Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Как-то странно, что уварот наносит с силой 3 больше, чем люди с силой 50...
Не нормально, что один размен уварота (а он на 80% будет с контрой) снимает больше, чем крит.
И это не нормально, что сейчас каждый 2-ой на девятке - это уварот.
нИпанятНа.
коси и забивай.... ээ нето. Забей! во! Счас с низинами гемору хватает у программиста...
хватит ..ныть про уворотов уже моветон..
Да, ведь ты уварот )
ЗЫ: Из следующих 6-сти отписавшихся, 4-ро буду увертами)
Товарисч Сталин..еще недавно я был танком..перед этим критом..перед этим магом..и что, не нравится переодевайся...вот статы бы дали сменить на екровещи)) вот это дело)))
нащет 3 и 50 силы это полное нубство , если знаешь хоть примерно боевую систему бк то таких вопросов не должно быть
)) ДОБРенький
Друг мой, вот, если не знаешь броду, то не лезь в воду ) Поверь, я то-же все потестил.
Товарисч Сталин
друг? ваш? увольте...а по поводу крита и уворота..ну хорош уже, достало..и не потому что уворот..танком был, уже достало нытье про уворотов.
друг? ваш? увольте...
Да мне пофиг, будь хоть массовиком-затейником) Главное ответами топик апай)
> (а он на 80% будет с контрой)
найди мне уворота 9-ку с 80% контрой) Среднего уворота.
найди мне уворота 9-ку с 80% контрой)
Я не о % в инфе, а о размене. Ну смешно - размен в две пушки по -100 с каждой руки. Прошла контра - это еще - 200.
Да все нормально..усильте уворотов срочно..чтоб я наверняка в уворота перекинулся ...и все бк тоже
> Я не о % в инфе, а о размене.
Контра считается в соответствии с мф-ом. 60% должны дать примерно при каждом втором увороте контрудар. На деле - меньше.
> Не нормально, что один размен уварота (а он на 80% будет
> с контрой) снимает больше, чем крит.
У крита есть шанс ударить гораздо сильнее уворота, но так бывает не всегда и тогда увёрт нанесёт больше урона в размене. Что тут не нормально?
> И это не нормально, что сейчас каждый 2-ой на девятке -
> это уварот.
А каждый второй - критотанк - это нормально было? А на десятке каждый второй - крит - нормально было?
Страницы: 12345 |