Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Вот собственно наступило то, о чем я и говорил.
Прокачали рейтинг те, кто захотел, а главное смог (сделав это скорее по инерции) Не получив с этого ничего особенного, кроме принятия своих-же, а иногда и чужих 10-11 лвл в клан... все остановились. Дальше качаться в лом, непонятных хайлевелов теперь вы выгонешь...своих уже не примешь.
Пошли предложение уже более четкие: Примем в клан перса, который поднимет нам лвл клана (за его бабки). Желающих куча. Вагон можно, даже сказать. На таможне стоит...
Кланы навоевались. Поняли, что особо там не насоздаешь великих и огромных, устали и пошли заниматься своими делами. Это, как тетрис для ребенка. Потыкает, а потом выбросит.
Регистрацию не открывают до сих пор с одной целью. В этом случае, все обиженные 8-9 лвл побегут открывать свои кланы и потенциальных "пустых" мест, в таком клане станет 6-7. Следовательно все свободногуляющие персы, разойдутся под разные значки.
Опять наступит тишина...Я не претендую на роль аналитика, знатока - это просто мои мысли. Но я не догоняю, в чем смысл? Ну вот там 5-6, 10 лвл клана подняли...
И что ?
То, что новая клановая система делалась под мерков и ежу было понятно, а теперь вот пусть сидят и думают, что со всем этим теперь делать ;)
Кстати, а поддерживаю автора.
Всё так. Из кланов, которые многие воспринимали как семью, как главное в игре - сделали 4ёрте 4то и сбоку екровыжималка.
Низкий поклон админам.
- Хедин -
+500 ))
Анти-Кондрат
Ну вот я и про то. Самое интересное, что они сами теперь думают...а зачем ты качали лвл клана то ?) Это похоже на то, как раньше мы прыгали с гаражей, будучи детьми. Все делают движение и не прыгают, а кто не в теме, летят вниз ))
> Главы кланов молчат )
дык толку то орать
http://forum.combats.com/forum.pl?id=57991266310070&n=index...
напиши про иконки еще-))
Если бы, такие, как я не писали, то на форуме вообще было бы скучно. Кому бы люди посвящали фразы "бред", "выпей йаду", "убейся об стенку", "езжай в Бобруйск" ))
дык толку то орать
Да, жаркая там у вас дискуссия. Аж 6-ть человек участвует...
Что интересно, большинству пофиг.
> Что интересно, большинству пофиг
это не интересно, это ожидаемо, ибо система - не интересна
> Пошли предложение уже более четкие: Примем в клан перса,
> который поднимет нам лвл клана (за его бабки). Желающих
> куча. Вагон можно, даже сказать. На таможне стоит...
ну-ну вагон персов которые за свои бабки качнут клан на 3 уровень?)
это не интересно, это ожидаемо, ибо система - не интересна
Зато очередь за грибами за 4-ую сотню перевалила...) На нас даже Ранд забил. Ибо отвечать нечего. А каждый ответ становится "частушкой" для глумления. А хотя каждый получает, что заслуживает. Мы сами виноваты.
ну-ну вагон персов которые за свои бабки качнут клан на 3 уровень?)
Это я утрирую ) Имеется ввиду, что таковых в игре человека 3. Один из них я. При чем я сам повесил объяву в разделе кланы. Мол вступлю за екры для подъема клана. 6 штук Глав обратилось. Даже Зам Главы предлагали.
| Страницы: 12 |