Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Пересмешник
Ну конечно -изначально пострараюсь написать эту тему без ошибок и языком доступным для общего пользования!
Всё кайф! - -на сегодняшний момент уригулированны практически все противоречия между магами и воинами- всех Уровняли!--)
Отобрали или пофиксили картинки кторыми забавлялся народ лед эток пять или семь!
Опустили под плинтус Всех тех кто Хотел Изначально ИгратьИ Верил В Проект Ваш!
> Опустили под плинтус Всех тех кто Хотел Изначально ИгратьИ
> Верил В Проект Ваш!
отучайтесь говорить за всех.
Крестег
Сын-никогда больше не пытайся учить людей старше тебя! это самый веждивый мой тебе совет - при встрече тыже просто сам о себе никогда не напомнишь -) берги зубы с молоду и честь свою тоже! Не заставляй и сам не опускайся до оскарблений!
> Сын
здравствуй, папа. где ты так долго пропадал?
> никогда больше не пытайся учить людей старше тебя!
хорошо, оставайся неучем, папочка
> это самый веждивый мой тебе совет
нет, ну мне говорили, что у моего папы три ходки, так что вполне верю
> при встрече тыже просто сам о себе никогда не напомнишь
> -)
вероятно потому, что вряд ли когда с тобой встречусь. впрочем, земля круглая.
> берги зубы с молоду и честь свою тоже!
папа, ты переквалифицировался в дантисты и гинекологи по совместительству?
> Не заставляй и сам не опускайся до оскарблений!
как можно заставить кого-то опустьиться?
> Крестег [9] (09.01.10 06:20)
>
> > Опустили под плинтус Всех тех кто Хотел Изначально ИгратьИ
> > Верил В Проект Ваш!
>
> отучайтесь говорить за всех.
+ за всех не говори...
РЖАЧЬ оазбирает над юзарами этой игры почему админы хотят её воскресить и не начнут просто с нуля- спростого общения и кто как себя ведет ту - после такого просто не то что играть просто сразу хочется плюнуть и уйти навсегда- ГОСПОДА АДМИНЫ И ИСПОЛНЯЮЩИЕ ИХ ОБЯЗАНННОСТИ! ДАВАЙТЕ УЖ НАЧНЕМ ЭТУ СТАДИЮ ОБЩЕНИ С НУЛЯ - НО ЧТО БЫ НЕ БЫЛО МЕСТА НА ФОРУМЕ ТАКИМ ГРУБИЯНАМ И ОТМОРОЗКАМ -УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА НАЧАТЬ С ЧИСТОЙ СТРАНГИЦЫ ПРОЕК И С ЧИСТОГО ЛИСТА -!
С ТАКОЙ НЕАДЕКВАТНОЙ МОЛОДЕЖЬЮ НИКАКОГО НЕТ ЖЕЛАНИЯ ВХОДИТЬ В НОВЫЙ ПРОЕКТ!
дЛЯ ТЕХ КТО НЕ ВЛАДЕЕТ РУССКИМ-ГОСПОДА - ЧТО БУДИТЕ ДЕЛАТЬ ЕСЛИ МОЙ ПЕРС СТАНЕТ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ ВАС В БЛОК САЖАТЬ?ХОРОШЕНЬКО ЗАДУМАЙТЕСЬ НАД ТЕМ И КОГО вы СЧАС ПОСЫЛАЕТЕ И КУДА ПОСЫЛАЕТЕ!КАЖДЫЙ вАШ ПОСЫЛ УЖЕ ПРАКТИЧЕСКИ вАМ СТОИТ ВЫХОДА ИЗ БЛОКА 30 ЕКРОВ
с ЛЮБОВЬЮ К вАМ И уВАЖЕНИЕМ вАШ БУДУЮЩИЙ НЧАЛЬНИК КОМЕРЧЕСКОГО ОТДЕЛА бк!
КАРТА
Если вас не устраивает изменённый проект, значит он не для вас, не стоит расстраиваться, или начните заново.
п.с. А в любом изменение системы, есть своя изюминка.
Страницы: 1 |