Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Когда отписывеаешься в теме, и ее переносят в другую конфу, теперь не пишут, как раньше: "Это ветка была удалена или перенесена..." и т.д., и написанное сообщение никуда не пропадает))
Не знаю, давно ли было внесено это изменение...Но я его заметила только что! Так что бояном меня не называть) Я просто радуюсь :Р
С открытия форума. )
=
Ищите по логике. Сделки в сделках, что-то в помойке, И в "обо всём",- конфа уже давно межгородская.)
> Ищите по логике. Сделки в сделках, что-то в помойке, И в
> "обо всём",- конфа уже давно межгородская.)
Самое классное, что даже искать не приходится!) Если после ответа тема уже перенеса, то сверху "Общая >" меняется на конфу, в которой теперь этот топик)
А для модераторов, кстати, плюс в том, что игроки не видят, кто отмодерировал) соответственно, меньше топиков с жалобами и тому подобным))))
> Я просто радуюсь :Р
Ой как миииило! Как прияяяятно! Давайте вместе обмажемся розовой грязью и будем пускать сопельки пузырьками!
> Ой как миииило! Как прияяяятно! Давайте вместе обмажемся
> розовой грязью и будем пускать сопельки пузырьками!
0_о
Я вроде бы знаю, что ты падонак, но ты, по-моему, загнул с грязью! Чо, соскучилсо чтоли?
> Вчера допелись ? или допились ...
ну разве ж это извращения?) распевание песен Сплина даже прелюдией не назовешь)))
> Ну сегодня как видно продолжается :) Горько !
0_0 не, мы с Кипарисом, конечно, любим поприкалывацо, типа мы любовники, чтобы наши вторые половинки поревновали... Но я не собираюсь целоваться с этим троллем!!!)))
Так что не надо мне тут!!!)
> Но я не собираюсь целоваться с этим троллем!!!)))
> Так что не надо мне тут!!!)
Сильно сказано, значит все таки думала...молчу молчу...
> Сильно сказано, значит все таки думала...молчу молчу...
Феее)))
Ну ладно, уговорил...
> Октябрь
Где там мой ненаглядной кипарисег.. иди ка мне, йа тебя расцалуууую)))
> Сив, она с тобой просто коккетничает. Мы на самом деле живём
> вместе.)
Вот в том то все и дело! Совместное жительство портит все отношения!!!
> Pinky Love
> Где там мой ненаглядной кипарисег.. иди ка мне, йа тебя
> расцалуууую)))
Вооо.
Я ж говорил.
Страницы: 1234 |