Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Интересно есть тут клан которым движет не материальная сторона? а настояший дружний колектив, который друг-другу помагает не зависимо от фин. состояния. Не все богатыми родились.
Д есть . стучи в приват Dark Hexen 3 разок скажи кря-кря-кря славо уткобрадам . ибо утки или не фиг вот и ты будеш в клане .
КРЯ-КРЯ
> HERMIT of WAR [8] (04.09.10 09:29)
> Интересно есть тут клан которым движет не материальная сторона? а настояший дружний колектив, который друг-другу помагает не зависимо от фин. состояния. Не все богатыми родились.
Хм , надо клану развития , а не нуБ)
> я новенький [10] (05.09.10 09:55)
>
>
> > HERMIT of WAR [8] (04.09.10 09:29)
> > Интересно есть тут клан которым движет не материальная
> сторона? а настояший дружний колектив, который друг-другу
> помагает не зависимо от фин. состояния. Не все богатыми
> родились.
>
> Хм , надо клану развития , а не нуБ)
хммм... а какая выгода вступающему???
> HERMIT of WAR [8] (04.09.10 09:29)
> Интересно есть тут клан которым движет не материальная сторона? а настояший дружний колектив, который друг-другу помагает не зависимо от фин. состояния. Не все богатыми родились.
Без взносов, без налогов.... скажи а что ты сделал для развития того или иного клана ? , ты тратил свое время, какие то средства на клан ? "клан готов теперь примите меня ибо я это я" так ? .... вот тебе и ответ на твой вопрос.
Подожди, я же хачу найти колектив а не значек и лвл. Знаеш по твоим словам я должен купить дружбу и уважение того клана в катором хачу быть? Тогда я не вижу смысла с такого клана. Каторым движет такие понятия клана. Насчет времни провождение в игре, тоя играю с октября буду брать себе комп. и буду чаше играть. А насчет вливание денег это для меня проблема, бо я простой смертный а не мажор
странно как то получается, люди скидываются регят клан , создают коллектив.... а по твоим словам получается примите меня просто так , я буду харошим чесслово.... буду абщаться ) буду дружить )
получается что все кто со значками это мажоры, и они должны принимать таких как ты ибо не способен создать семью сам, а почему не способен скажи ? вот возьми собери своих друзей, скиньтесь по 1250, это не так много, и не говори что это для тебя много, любой при желании нафармить может.... создай клан а потом я посмотрю на то как ты будеш принимать себеподобных с такими же заявками
> HERMIT of WAR [8] (08.09.10 14:37)
> Ок. Нобясни какая выгода вступающему??? Кроме ростраты )))
Взнос для поднятие клана с свитками.
скажи мне тогда если ты хочеш в клан и не в чем не хочешь клану помогать на какой черт ты им нужен ? валите с такими топами. был бы ты какой то фулл екровой 11-ый с хилками то можно было думат что будеш зашишать клана а так ты не кому на* не нужен.
> nikrus-MDM [10] (05.09.10 12:05)
> > я новенький [10] (05.09.10 09:55)>>> > HERMIT of WAR [8] (04.09.10 09:29)> > Интересно есть тут клан которым движет не материальная> сторона? а настояший дружний колектив, который друг-другу> помагает не зависимо от фин. состояния. Не все богатыми> родились.>> Хм , надо клану развития , а не нуБ)хммм... а какая выгода вступающему???
а ты из клана ищешь выгоду ?
Для тебя не какой)))
> HERMIT of WAR [8] (08.09.10 14:37)
> Ок. Нобясни какая выгода вступающему??? Кроме ростраты )))
мне вот интересно, ты ищещ выгоду - это правельно, клан ищет выгоду это не правельно.... земля не вокруг тебя крутиться, спустись на землю звездочка )))))
> Мамай-ЗЛО [11] (08.09.10 16:29)
> забавная фраза "клан-семья")в качестве кормильца семьи или спиногрыза?)
респект )
и кстати не обязательно платить взнос или налог, можно помогать клану по разному, фарм например или же поддержка клансайта (если требуется) , поверь не все кланы принимают только 11-х и только за екры, но все же что можеш предложить клану именно ТЫ, какой смысл принимать ТЕБЯ ? почему не Васю, не Петю, не Сережу??? почему должны взять тебя ? ты должен завоевать это право быть принятым в клан какими то действиями , ну или чем небудь, а не терыми фразами типо вы все мажоры а я вот нищий бабак нету ниче нету, платить не буду, фармить неумею, но я буду дружить, и кто тебя возьмет скажи ?
> я новенький [10] (08.09.10 15:17)
>
>
> > nikrus-MDM [10] (05.09.10 12:05)
> > > я новенький [10] (05.09.10 09:55)>>> > HERMIT of WAR
> [8] (04.09.10 09:29)> > Интересно есть тут клан которым
> движет не материальная> сторона? а настояший дружний колектив,
> который друг-другу> помагает не зависимо от фин. состояния.
> Не все богатыми> родились.>> Хм , надо клану развития ,
> а не нуБ)хммм... а какая выгода вступающему???
>
> а ты из клана ищешь выгоду ?
>
> Для тебя не какой)))
вот тут то и расхождения у многих бывают...
Я считаю, что должна быть взимовыгода... либо 2-х сторонняя безвыгодность!
Я не ищю вигоду, я ищю хорошый колектив для общения и совмесной игры. А насчет прока с меня в клане, это интересный вапрос ))) если есть мозможность чемто чем я смогу помоч клану, то я помагу. Насчет фармить я чесно не знаю как и что это такое ((( Это мой первый чар. Я готов и умею выслушать, чем я смагу помоч клану, имея такой фул. Если при всем своем желании я ни каким способом ни смагу быть полезным клану, так и скажыте и обясните. Нужно помагать друг другу, обяснить что на даном этапе своего развития, я смагу зделать для клана. И все ))) Человек каторый начинает играть в эту игру не знает ее вдоль и поперёк, и все её нюанси )
> HERMIT of WAR [8] (09.09.10 12:35)
> Я не ищю вигоду, я ищю хорошый колектив для общения и совмесной игры. А насчет прока с меня в клане, это интересный вапрос ))) если есть мозможность чемто чем я смогу помоч клану, то я помагу. Насчет фармить я чесно не знаю как и что это такое ((( Это мой первый чар. Я готов и умею выслушать, чем я смагу помоч клану, имея такой фул. Если при всем своем желании я ни каким способом ни смагу быть полезным клану, так и скажыте и обясните. Нужно помагать друг другу, обяснить что на даном этапе своего развития, я смагу зделать для клана. И все ))) Человек каторый начинает играть в эту игру не знает ее вдоль и поперёк, и все её нюанси )
просто ниочем
Страницы: 1 |