Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
и ноют маги,которых надо фиксить самих...умиляет нытье от маго,которых оглушают или шокируют в боях...НО ни один маг не упомянул о том насколько сильно он кастует и насколько легко несколько магов выжигают любого бойца без разменов ним...смешно,господа нытики...
несколько магов выжигают одного бойца, а один боец может положить несколько магов, разницу чуешь?
> и насколько легко несколько магов выжигают любого бойца
>
> а один боец может положить несколько магов, разницу чуешь?
>
+
> DMX UKRAINE [10]
каким боком я положу мага? я по нему по 30-40 хп бью,несмотря на то,что у меня 100 силы(для уворота крайне много),он по мне кастует на 200-700,я не убью мага ни при каких обстоятельствах 1 на 1 )
DMX UKRAINE [10] (10.01.10 00:33)
несколько магов выжигают одного бойца, а один боец может положить несколько магов, разницу чуешь?
не реально.был критом всегда и знаю.да и щас тоже призрак под барьером и досвидание бой
> DMX UKRAINE
без хила никак и тактик никак, не боянь... бойцу нужно разогнаться, а маги этого не дадут, у магов есть заащита - барьер, щиты, а воину от мага никак не защититься, защита от магии смешная даже при небольшой мощи и подавы у магов... спасает только то что магов мало в хаотах пока что)
> ПУТИН ВВ [10]
сейчас маги ноют на форуме,а в боях один снимает призрак,сразу ставя размен,призрак слетает и через минуту максимум ты труп)
Tayros [11] (10.01.10 00:38)
> ПУТИН ВВ [10]
сейчас маги ноют на форуме,а в боях один снимает призрак,сразу ставя размен,призрак слетает и через минуту максимум ты труп)
к сожелению я и тогда знал и сейчас.и как они ноют просто чтоб не фиксанули может
Ноют все , не только маги.Каждому кажется, что другой класс бойца и сильнее бьет , и быстрей уворачиваеться ,и бьет сквозь броню и кастует тока критическим.
Действительно...умиляют топы с нытьем, о чем бы они не были =)
среди прочих лидируют нытьё о нытье =)
> каким боком я положу мага? я по нему по 30-40 хп бью,несмотря
> на то,что у меня 100 силы(для уворота крайне много),он по
> мне кастует на 200-700,я не убью мага ни при каких обстоятельствах
> 1 на 1 )
ты мага не убьешь, а маг крита не убьет если тот в туманку не убьеться, баланс
> без хила никак и тактик никак, не боянь... бойцу нужно разогнаться,
> а маги этого не дадут, у магов есть заащита - барьер,
> щиты, а воину от мага никак не защититься, защита от магии
> смешная даже при небольшой мощи и подавы у магов... спасает
> только то что магов мало в хаотах пока что)
в хаоте все по другому, а вот в физе маг против крита несколько разменов стоит, первый размен в призрак потом 1-2 в щит а на 4-ый досвидание
| Страницы: 12 |