Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Если говорить конкретно о себе, то мне, как магу земли подходят Серьги и Амулет Трудолюбивого Муравья.
Серьги уже купил, даже немного походил с ними. На амулет сейчас собираю грибочки.
Но серьги сейчас использую только в хил комплекте, т.к. потеря 3! умелок меня аж никак не устраивает, ввиду того что сейчас мой комплект расчитан на максимум умелок.
Амулет же буду носить с удовольствием.
Если говорить конкретно о мф и остальных параметрах этих двух вещей, то Администрация молодцы, продумали все до мелочей:
1. Эти вещи дают намного меньше статов, чем родные (степной травы), как я понял из соображений, что юные копатели уже компенсировали себе эту разницу пещерными статами (что же, будем стремиться). Та же ситуация с умелками.
2. Вещи дают намного больше ХП/маны, антикрита, защиты от огня/воздуха, т.е. ориентированы именно на длительные и нелегкие бои с ботами и с босами.
Т.е. эти вещи заточены именно на хождение в подземке и уже достигшие немалых результатом в виде наградных умений и статов.
И если считать, что юный маг земли играет без приема "Жертва огню", и не пытается выжать из своего комплекта максимум умелок, то Серьги Трудолюбимого Муравья - очень даже хороши.
А еще мне нравится название "... Трудолюбивого Муравья") и то что вещи с картинками, а не "No image"
есть поножи для лучника 8 из грибницы, договоримся)
Штаны щедрого демона P (Масса: 7)
Цена: 116 кр.
Долговечность: 0/45
Предмет для стрелка
Требуется минимальное:
Ловкость: 48
Уровень: 8
Выносливость: 24
Действует на:
Количество увеличений маг. защиты: 5
Защита от магии огня: 0
Защита от магии воды: 0
Защита от магии воздуха: 0
Защита от магии земли: 0
Мф. мощности крит. удара (%): +1
Мф. против критического удара (%): +13
Мф. против увертывания (%): +18
Мф. критического удара (%): +26
Мф. увертывания (%): +16
Защита от рубящего урона: +4
Уровень жизни (HP): +30
Уровень маны: +42
Броня пояса: 4-16 (3+d13)
Броня ног: 4-11 (3+d8)
Сделано в Suncity
Предмет из подземелья
теперь пришло время собирать грибную юву для крита.
судя по переодевалке, тем кто носит мечи как у меня (Клинок рассекающего лезвия F) не будет хватать умелки, если одевать грибные серьги, чтоб эти мечи поднять. Выход один - взять в одну руку мечь с умелкой (Блестящий клинок неукротимого демона, мечь алчного демона либо Sword of Inspiration).
начинаем охоту за грибами для серег и амулета Затаившегося Скорпиона.
первый улов есть)
Маленькие Грибочки 10/250
Страницы: 1 |