Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
http://angelscity.combats.com/inf.pl?1189155977...
классная дом страница у чела)))
> Вражеский Боец [10] (06.02.10 05:03)
> > время видел сколько )))))и что?) куда все дроты делись)))
ПРЕВЕД!!!!!
да потому что дали руль от БК хз кому... а сами непоняли... может и поняли но уже поздно... натворили херни.... примерно 60% ушло.... или заходят, так по старой привычке, но БК уже нету, а халь... с 2003 играл... и дожился до такого что неинтересно, щас многие говорят о БК, не так как раньше говорили, с пафосом и понтами, а как бы о простой гамесе в инете... типа таких сотни...
жаль... даже очень.... я любил БК... наш, старый, добрый БК, а это извините гОвно полное... верните руль... вы орендаторы... вы убили всё (((
я понимаю что Вам лиш бы бабалона... но люди хотят играть... а без ЛЮДЕЙ вы ничего ненакопите........
интересно, молчу дадут за ПРАВДУ или нет !!!!!
если дадут значит прав.... недадут, значит тупо отморозились...... ))))))))))))
> Асклепий
кстате был прикол... 3 раза чуваку ставил виндовоз...
ставлю через пару часов слетает сеть, точнее не слетает, а невидет инета...
невыдержал... акронисом сделал образ... и грю... показывай что и как...
чувак сразу аську, потом мыло, потом кантазты...
и самый прикол, ставит твою ср...ою доту... слетает инет ))))
> Xottabych [9] (06.02.10 05:20)
> да потому что дали руль от БК хз кому... а сами непоняли... может и поняли но уже поздно... натворили херни.... примерно 60% ушло.... или заходят, так по старой привычке, но БК уже нету, а халь... с 2003 играл... и дожился до такого что неинтересно, щас многие говорят о БК, не так как раньше говорили, с пафосом и понтами, а как бы о простой гамесе в инете... типа таких сотни...жаль... даже очень.... я любил БК... наш, старый, добрый БК, а это извините гОвно полное... верните руль... вы орендаторы... вы убили всё (((я понимаю что Вам лиш бы бабалона... но люди хотят играть... а без ЛЮДЕЙ вы ничего ненакопите........
заткнись
все кто "ушел" с проекта перекиньте кредов на стрелы +50 дроби а то вам всеравно не надо а мне приятно )
| Страницы: 12 |