Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Боец(1) ашлянул, но безумная Боец(16) нанесла разрезающий удар ножнами в грудь врага. -1097[0/1401]
Сижу курю аВЦ
То что я нубокрит и так знаю
http://angelscity.combats.com/logs.pl?log=1294783159.28782
уворот вообще не рулит ))) Ты что )) Они магов без приёмов 5 ходов держат ))
Ослабину загоняют на 3 хода потом шокают на 2 хода ))
И фиксить их ненужно )) Наоборот ещё прибавить чтонить .
дайте им кнопку "Увернуться от каста"
http://angelscity.combats.com/inf.pl?1097000130
Ага, уворот офигенский)
+
> удар ножнами
= всегда мечи)
хз толи у меня инты мало а у уворота дофига )))) рывок учитавол но уворот зашибись по криту критом прошёлся))))
> Боец 16 это уворот)
боец 16 в твоем бою это http://angelscity.combats.com/inf.pl?1097000130 - крит в екроюве. РАЗРЕЗАЮЩИЙ УДАР НОЖНАМИ - это классический профильныйудар мечника, у уворота даже колка на 1000 пройдет критом, на 11, раз в год) а режка непрофиль, там удары детские. Так что, уважаемый автор, прежде чем ныть на форуме, научитесь вообще разбираться в игре)
ты не нубо-крит, ты круглый нуб:
-который думает, что кому то интересно листать твои 115 стр боя, вместо того что бы дать ссылку на нужную страницу.
-который даже читать не умеет лог: разрезающий удар ножнами может нанести только крит а не уворот
> Сэнсей [11
> -который даже читать не умеет лог: разрезающий удар ножнами
> может нанести только крит а не уворот
...может нанести хоть маг, если оденет мечи.
> Black Wizard
> Forsaken Corpse
> Strepsils
И без вас знаю что я нуб)))) вопрос о балансе
> Flow
У нас екр юва уорота что теперь крит даёт?
> Валдай Пынкин [12] (12.01.11 01:17)
> > ...может нанести хоть маг, если оденет мечи.
что бы не оказаться балаболом, лог предоставь для примера.
> У нас екр юва уорота что теперь крит даёт?
Тебя ударил КРИТОВИК, с екромечиками и екроювочкой) Вот и получается, что критовик жалуется на критовика) Странно ведь...
Автор, то что ты не умеешь читать лог - ясно но то что ты посты в топике не умеешь читать..
Тебе написали 5 раз - тебя ударил КРИТ!!!! МЕЧНИК!!!! с 3 ловки!!!!!
> Сэнсей [11] (12.01.11 01:18)
>
>
> > Валдай Пынкин [12] (12.01.11 01:17)
> > > ...может нанести хоть маг, если оденет мечи.
>
> что бы не оказаться балаболом, лог предоставь для примера.
>
похоже, что ты не в праве автора называть нубом
криты ниочем ваще теперь.... эх помню как классо было улетать с 2-4 разменов, но при этом набивать по 2к
а вообще нынче чет плохая ситуация - руль у танков (
уже становится традицией видимо на новый год руль отдавать танкам, чтобы они это руль в качестве щита юзали
что касается автора, то судя по всему его, как и меня, как и многих гложит тоска при виде своего неруля. Посоветую в данной ситуации только одно - открыть фоточку и проорать что-нибудь оскорбительное, возможно ктото услышит и поможет.
На данный момент вами нанесено урона: 3336 HP.
Пофиг команда выграет)))
УДАЛИТЕ ТОП Я ЛОХАНУЛСЯ)))))))
Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 3336 HP. Получено опыта: 19137 (220.5%).
Страницы: 1 |