Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ну что за бред, я маг договариваешся о физе с пауком(против крита, хорошего арба, антикласса и танка магам ловить нечего) все начинаем....
Пишу давай выставлять удары поочереди, он мне пишет нет нехочу попасть в туманку
Говорю но я ж попадаю в шокер и кастую же в профильку и осторожку, 5 разменов первый кастовал и естественно запарило, так он начал мариновать, говорит я не спешу я дома, будем сидеть долго.
Говорю ты, что странный, поочереди выставляем ходы, я ж тоже хочу чтото расчитать, двойной каст, туманка и т.д...
В итоге меня запарило сидеть с ним выяснять отношения и отказывался выставлять первым размены, поэтому пришлось нарушать физ хилами, а Вы будучи магом так-же поступили?
Спасибо
> говорит я не спешу я дома, будем сидеть долго.
После этих слов я бы считал себя вправе делать что угодно.
ну я говорю удары по очереди.. если соглашается, но потом тянт жрешь хил и не паришься
> Звездочет
> SINners
Естественно так и поступил, так он мне тут весь приват зафлудил какой я редиска.
Спасибо за коммент
> Я Украинец [10] (27.02.10 17:50)
> Ну что за бред, я маг договариваешся о физе с пауком(против крита, хорошего арба, антикласса и танка магам ловить нечего) все начинаем....Пишу давай выставлять удары поочереди, он мне пишет нет нехочу попасть в туманкуГоворю но я ж попадаю в шокер и кастую же в профильку и осторожку, 5 разменов первый кастовал и естественно запарило, так он начал мариновать, говорит я не спешу я дома, будем сидеть долго.Говорю ты, что странный, поочереди выставляем ходы, я ж тоже хочу чтото расчитать, двойной каст, туманка и т.д...В итоге меня запарило сидеть с ним выяснять отношения и отказывался выставлять первым размены, поэтому пришлось нарушать физ хилами, а Вы будучи магом так-же поступили?Спасибо
Вы все сделали правильно нарушают договор хилок+калеч
ну так позови сокланов, бой же открытый.. ну или я могу зайти за тебя. если будет нужно
> Дух Хаоса
я начал +900 и +1000 естественно из принципа, т.к. ненавижу таких умных и добил
Если до начала поединка был уговор, что удары выставляются по очереди, значит всё нормально.
из обьяснений вверху - ты не договаривался про удары по очереди до физа ? значит поменял правила по ходу поединка, еще и хилялся. В данном случае для таких людей есть емкое название...
Обычно маги пишут про очередь уже после начала боя. Они тогда идут оооочень далеко)
| Страницы: 1 |