Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
09:16 [Пещерный злодей] [П][Р][О][Д][А][М] ФУЛ ЛУКА (9)
09:19 [неизвестно] private [ Пещерный злодей ] цена?
09:19 [Пещерный злодей] private [ неизвестно ] 1700
09:20 [неизвестно] private [ Пещерный злодей ] по форуму на своей достранице возьму до вечера дам 2000 кр
09:21 [Пещерный злодей] private [ неизвестно ] как это до вечера?
09:23 [неизвестно] private [ Пещерный злодей ] я екр фулл.100 тыс да уровня осталось,ты мне продаешь по форуму,оформляем сделку,и до вечера 21 00 получаешь 2000 кр.подобная сделка на дом странице,можешь убедиться
09:23 [неизвестно] private [ Пещерный злодей ] на моей достранице
09:24 [Пещерный злодей] private [ неизвестно ] да,что то я тебе не доверяю))
09:25 [неизвестно] private [ Пещерный злодей ] и почему это?мой екр обвес 500 екр стоит,по твоему я из за 2000 кр в хаос захочу:?
09:26 [неизвестно] private [ Пещерный злодей ] дело твое,мое дело предложить
09:26 [Пещерный злодей] private [ неизвестно ] ну и что ж ты в своем екро обвесе 100 тысяч возьмёшь?Легко вроде.
09:27 [Пещерный злодей] private [ неизвестно ] зачем тебе потом покупать мой комплект,если ты 10й возьмёшь.Нафик он тебе.
09:27 [неизвестно] private [ Пещерный злодей ] я лук покупаю для подруги,у нее др....а ты что подумал что я себе покупаю?чем мой шмот плох)))
09:27 [неизвестно] private [ Пещерный злодей ] подруге покупаю сказал ведь
09:28 [неизвестно] private [ Пещерный злодей ] мне самому лично он не нужен
09:28 [Пещерный злодей] private [ неизвестно ] ну так качнись до вечера и купишь потом..я придержу,нет проблем
09:29 [неизвестно] private [ Пещерный злодей ] вечером точно не будет нужно..я обещал утром куплю ей комплект любой для 9 ур,чтобы она качалась пока опыт высокий
09:30 [Пещерный злодей] private [ неизвестно ] ну даже не знаю)А если кинешь..
09:31 [неизвестно] private [ Пещерный злодей ] нафиг мнкидать,ты в своем уме?потом чтобы у меня были проблемы с законом если ты подашь жалобу?из за каких то 2 тыс кр?
09:31 [Пещерный злодей] private [ неизвестно ] а дай ник подруги,буду если что за ней сдедить,мало ли что.
09:33 [неизвестно] private [ Пещерный злодей ] смотри в переодевалке,мой шмот 400 екр с копейками стоит,неужели я на дурака похож?
09:34 [Пещерный злодей] private [ неизвестно ] дай ник подруги
09:34 [неизвестно] private [ Пещерный злодей ] у тебя подруга покупает или я?зачем тебе знать ее ник...ты со мной заключаешь сделку,на форуме подписываться я,а не подруга и я буду в ответе
09:35 [Пещерный злодей] private [ неизвестно ] ну я чтобы знать,чтобы если что к ней обратится,Ведь у неё будет мой комплект.
09:37 [неизвестно] private [ Пещерный злодей ] слушай если я тебе кину то смысла к ней обращаться не будет..будь умным..я просто ник девушки не могу разглашать,сорь..и честно тебе по мужски говорю что тебя не заставляю,сам решай....ты не продашь ,продаст другой
09:37 [неизвестно] private [ Пещерный злодей ] и поимеет приличную сумму на руках к вечеру
09:38 [Пещерный злодей] private [ неизвестно ] Знаешь что,как по мне ты кидала чистой воды.И если я тебе отдам свои вещи,то ввечером я вместо поиметь приличную сумму
09:39 [неизвестно] private [ Пещерный злодей ] посмотри на домстранице моей сделку,если бы я был кидалой кинул бы 8 уровню,а ты обрати я ему еще сверху дал 200 от обговоренной суммы
09:39 [Пещерный злодей] private [ неизвестно ] не буду иметь ничего
09:39 [неизвестно] private [ Пещерный злодей ] ок хорошо,прости что тебя побеспокоил
09:39 [Пещерный злодей] private [ неизвестно ] а зачем ты у 8ки брал вещи
09:39 [Пещерный злодей] private [ неизвестно ] удачи кидала
ну ты хочешь чтоб тебя тут убедили что это кидала или что не кидала?
тебе предложили сделку, ты отказался.
нафига это унылое ВЦ на форум выкладывать?
> ulu-mulu [10] (18.12.10 09:45)
> ну ты хочешь чтоб тебя тут убедили что это кидала или что не кидала?тебе предложили сделку, ты отказался.нафига это унылое ВЦ на форум выкладывать?
А то тут не понятно,что кидала.Подруге он фул берёт,100 тысяч ему.Он эти 100 тысяч за 2 часа возьмёт.А уже со мной сидит час общяется.
А сылку кидаю,чтобы другие видели.
Пещерный злодей
дупло ты видел я кого то кидал?сделка на домстранице человек получил деньги +сверху еще...ищи в поисковике,если не докажешь что я кидала то ты пожалеешь о том что вообще на форум залез.если докажешь я тебе лично 50 екр на счет загружу или 2500 кредитами дам в подарок..за свой базар отвечаю..и ты отвечай за свой коли считаешь меня кидалой
> дупло ты видел я кого то кидал?сделка на домстранице человек
> получил деньги +сверху еще...ищи в поисковике,если не докажешь
> что я кидала то ты пожалеешь о том что вообще на форум залез.если
> докажешь я тебе лично 50 екр на счет загружу или 2500 кредитами
> дам в подарок..за свой базар отвечаю..и ты отвечай за свой
> коли считаешь меня кидалой
Да таких сделок на домашней странице я тебе тысячу сделаю.И ыт свои понты оставь для приезжих.Я видеть ничего не обязан, я только читаю и делаю выводы.И уверен на 100% ,что вечером я бы получил вместо кр,шиш с масом.
> неизвестно [9] (18.12.10 09:57)
> > Занозовна [10] (18.12.10 09:56)> Кидалово чистой воды.овца на себя посмотри и на меня
Слышишь ты, ты за словами следи умник.Обвес вещей роли не играет.У меня возникают мысли откуда у тебя такой обвес.МОжет навиных людей кинул и обвесился?а?
> неизвестно [9] (18.12.10 09:57)
> > Занозовна [10] (18.12.10 09:56)> Кидалово чистой воды.овца на себя посмотри и на меня
Кыш отсюда, щелкун опереточный. А то реально за базар сейчас отвечать начнешь. =)
копирование мата приравнивается к нарушению правил общения.
такшта кто то получит молчанку)
> ulu-mulu [10] (18.12.10 10:02)
> копирование мата приравнивается к нарушению правил общения.такшта кто то получит молчанку)
Ну заслужил,помочу.Зато весело))
> неизвестно [9] (18.12.10 10:03)
> > Пещерный злодей [9] (18.12.10 10:01)>вот ты тупой,я поражаюсь
Во как.Ты мне правду пролил на меня.Какой же я поганец((
> Djo Woo [9] (18.12.10 10:10)
> Опа ! Утрений ПазитивчиГГГГГ)))
Ну если бы я ему поверил, то вечером был бы в другом настроение чем щяс)
А ник хороший для такого, в поиске по форуму фиг что найдешь, мильен ссылок выдает...
ну и кидалово например если?отказался и дело с концом, а если нет то продавай, делов-то, к чему срач на ровном месте
Страницы: 12 |