Страницы: 1

Стрелок > udar ne popodayet или нытьё в 4-ёх пунктах 

Suncity    (06.06.10 12:17)  

Просьба не писать сюда такие посты типа "хохо", "хехе", "упячка", "автор - лошара" и т.п.
Спасибо за понимание.
1. Приём для лукарей появился, хоть и говорят не особо полезный, но всё же. Для арбов - нет.
2. книжных приёмов для стрелков так и не ввели.
3.Против меня в физе Танк с обычным фулом [8] со статаи 60 3 10(с совой) и около 1200 хп... мои статы 65 25(с котом) 3 40... его криты идут по 180-200, стабильно, мои "удары" в прямом смысле от 7(!) и максимум 150... чё за просчёт такой "грамотный"? точный выстрел в том же бою нанёс (БЕЗ призрачки противника) 16 (!!!!)... 16! , представляете ?
4. Приём собрать стрелы крайне негуманный... собирается одно кол-во стрел , потом всё меньще и меньще . ну это понятно что не изменят ... НО наверняка у каждого стрелка был момент когда в спешке помочь другу или добить моба в грибнцице вы влазили в бой без стрел, ПОЧЕМУ БЫ не сделать элементарную какую нибудь пометку что мол стрелы кончаются! ну это же просто! маленькую точечку,Ю красный фон и т.п!
Перестаньте наконец-таки фиксить арб, сделайте что - нибудь хоть для нас: приёмы/книжные, обычные, ПРОСЧИТАЙТЕ нормально нанесение урона, ну и не плохъо было бы сделать такую очень полезную вещь как предупреждение о стрелах!

Old city    (08.06.10 17:16)  

ОтказатЬ (((

Dreams city    (09.06.10 00:32)  

Большой плюс к теме

Sandcity    (09.06.10 12:46)  

> Приём для лукарей появился, хоть и говорят не особо полезный,
> но всё же. Для арбов - нет.

Для арбов он был изначально - поток.

> книжных приёмов для стрелков так и не ввели.

Со временем. Лично ты можешь привести пример, какой приём надо сделать? А то вроде всего хватает.

> Приём собрать стрелы крайне негуманный

По сути не нужен вообще.

Suncity    (09.06.10 12:58)  

Funky_Batway, с потомком да , я чёт не обратил внимания что его не было у лукарей . книжный приём...я бы занялся этим , пртидумал , если б толк был от моих "придумываний"... хилящий, отменяющий, потому как с двуручными топорами иметь дело крайне неприятно еслион прокачен хорошо, пара критов по 250 с одного размена и вот уже пол хп нет ...
а вот про собрать стрелы согласен что он бесполезный, но опять же говорю что наверняка у всех стрелков была ситцация когда залазишь в спешке в бой а стрел нету . а бой может быть очень важным. ну тк можно сделать ЛЮБУЮ пометку о том что стрелы заканчиваются... когда шмот ломается пишет же, вот так же можно сделать мол "стрелы: 2/300"

Sandcity    (09.06.10 14:04)  

> я бы занялся этим , пртидумал , если б толк был от моих
> "придумываний"... хилящий, отменяющий

Хилящие уже есть. Отменяющий - можно просто воинский сделать доступным, но видимо считают что не нужно, ибо защитные гораздо лучше воинских.

> когда шмот ломается пишет же, вот так же можно сделать мол
> "стрелы: 2/300

Это да. Могли бы сделать, просто сейчас других забот полно начиная с картинок вещей )

В любом случае, можно писать в "предложения" следуя правилам, немало отттуда было взято.

Suncity    (11.06.10 11:25)  

Funky_Batway, а они читают их ?) я ведь напишу) а картинки вещей...может я невнимательный но с нового года не появилось ни одной картинки новой, ну наверное я просто проглядел, но во всяком случае как был мой шлем фирмы "no image" так и есть)
а про приём хилящий... он ест и дух, и ману и тактики, не вот уж разгуляешься с ним. а защиты у арба нету никакой, поэтому отменить очень и очень полезно было бы. всё равно её только 3 раза можно .

Sandcity    (11.06.10 16:39)  

а автор не пробовал пользоваться хорошими стрелами?)))Не знаю как на 8ке,но на 9ке в физе мало у кого есть шансы))

Suncity    (11.06.10 17:26)  

ну я вот в последнее время тока в физах и дерусь, криты-мечники, арбы - на ура)
автор не настолько богат чтобы стреляться 10кр на хорошие стрелы_)))))

Angels city    (11.06.10 23:35)  

> Funky_Batway [10]

шокера нет у стрелков, просто пропуск 1 хода это фигня, нечем с магами боротся, нужен что-то типа шокирующий выстрел, цель не может пользоватся приёмами 3 хода, ну или на сколько там воинский шокер глушит

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved