Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Щас буду готовить манную кашу. Решил толстеть. Почему? всё просто.
Ну вот девушка в постеле почувствует вес, ну и скажет "не ты тяжулый, давай я сверху" ну а я "давай" )))))))))
> full off [9] (03.04.10 09:39)
> > Wolf-Hermit [9] (03.04.10 09:36)эко тебя торкнуло)
выдыхаю но не получается))))))
но ты представь-и так лежишь себе каждый день)))
> но ты представь-и так лежишь себе каждый день)))
во мне 105 кг, поверь ты заблуждаешься, что дадут полежать))
> Wolf-Hermit [9] (03.04.10 09:36)
> Щас буду готовить манную кашу. Решил толстеть. Почему? всё просто.Ну вот девушка в постеле почувствует вес, ну и скажет "не ты тяжулый, давай я сверху" ну а я "давай" )))))))))
угу .. можно подумать тебя с манки разнесет .. чай не годовалый хлопец ... что бы свои калории набрать - надо около 30 кг манки сжирать в день .. осилишь?)
ребятки-манка это для того чтобы желудок не помер от пива с майонезом, много много жирного, жареной курки, овсянки перловки и прочих злаков)
> full off [9] (03.04.10 09:41)
> > но ты представь-и так лежишь себе каждый день)))во мне 105 кг, поверь ты заблуждаешься, что дадут полежать))
у мну опыт давить на жалость)))))))))))))))))
> Крестег [9] (03.04.10 09:41)
> > вес, ну и скажетнайду ка я себе другого
привяжу к кровати-там же написано "и так каждый день" ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
> пива с майонезом
нихуясебе, я тоже майонез люблю, но чтоб заправлять им пиво...
> привяжу к кровати
и как она привязанная сверху будет?
Вес не решение проблемы, нужен творческий подход!11 Например на потолке можно нарисовать страшного гнома, тогда ей будет страшно лежать на спине, или за спинкой кровати поставить телевизор с её любимым сериалом, тогда ей захочется перевернуться на живот...
Страницы: 1 |