Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
http://angelscity.combats.com/logs.pl?log=1265544174.03032...
Залазиет в бой персонаж из мисти и дальше разговор
15:03 [Калиста] private [ ЭЛКРИТ, Калиста, Райден, Старун ] подмога
15:03 [Старун] private [ ЭЛКРИТ, Калиста, Райден, Старун, XOZAIN DRAKONOV, ADMIRAL_I, ytk ] сорь,не хотел вмешиваться.....стою на месте.
15:03 [Калиста] private [ ЭЛКРИТ, Калиста, Райден, Старун ] на кого нападал?
15:03 [Райден] private [ ЭЛКРИТ, Калиста, Райден, Старун, XOZAIN DRAKONOV, ADMIRAL_I, ytk ] хм...
15:03 [ЭЛКРИТ] private [ Старун, Райден, Калиста ] откуда взялся, if они ныть будут
15:04 [ADMIRAL_I] private [ ЭЛКРИТ, Калиста, Райден, Старун, XOZAIN DRAKONOV, Райден, ytk ] ?
15:05 [ЭЛКРИТ] private [ Старун, Райден, Калиста ] поснимай с них призрачки)
15:05 [ЭЛКРИТ] private [ Старун, Райден, Калиста ] раз уж зашол польза от тебя должна быть
а не вред
15:05 [Калиста] private [ Райден ] сними с магов призраки и шокни их там
15:06 [Старун] private [ ЭЛКРИТ, Райден, Калиста ] я думаю сейчас найм искать будут
15:06 [Райден] private [ ЭЛКРИТ, Старун, Калиста ] меня с привата уберите
15:06 [Калиста] private [ ЭЛКРИТ, Райден, Старун ] да и пусть
15:10 [Райден] private [ ЭЛКРИТ, Калиста, Старун ] кто то писал бить не будет и ставит удары...позор
15:11 [Старун] private [ ЭЛКРИТ, Калиста, Райден ] а точто я пропускаю ходы и на мне приемы соберают?
15:11 [Райден] private [ ЭЛКРИТ, Калиста, Старун ] пусть собирают
15:12 [ЭЛКРИТ] private [ Калиста, Райден, Старун ] уберись с привата Райден
15:12 [Райден] private [ ЭЛКРИТ, Калиста, Старун ] это позорище, впринципе от бойцов мисти я лучшего и не ожидал, все общение закончено, позорники
Просто вроде кланы заявляли о чести там и т.д... а на деле...вообщем не мне судить канечно...может в этом нет и ничего страшного...
О чем речь? От каких бойцов кто и чего не ожидает?
Очнись. Все одинаковые. Вся эта "светлая" мишура не светлее лампочки в светильнике. Тупо кач, как и всегда. разница лишь в том, что всегда можно прикрытся "светлыми" идеалами. Надо быть чеснее перед собой.
> Саня Васильев [10] (07.02.10 15:22)
> Не вижу взаимосвязи между честью и случайным заходом в групповой бой
Кто бы сомневался, разве можете вы что то видеть когда "свои косячат"?
> Кто бы сомневался, разве можете вы что то видеть когда "свои
> косячат"?
кто мы и кто свои?)
> Саня Васильев
Суть не в заходе, а в словах человека, ну он написал бить не буду, простите, так держи слово, а он лупить начал) вот я про что) я просто много громких фраз слышал от членов клана мисти о чести и т.д.
> Райден [10] (07.02.10 15:25)
> > Саня ВасильевСуть не в заходе, а в словах человека, ну он написал бить не буду, простите, так держи слово, а он лупить начал) вот я про что) я просто много громких фраз слышал от членов клана мисти о чести и т.д.
Я от них слышал только одну фразу, - "честь имею" ))
> ameba_ameb [9] (07.02.10 15:27)
>
> а чем звет лучше так называемых наш "Темных Шакалов" ?
тем, что писать умеет без ошибок
> kd-gsv
так чего там? будет продолжение разговора или лишь бы ляпнул?)
> Суть не в заходе, а в словах человека, ну он написал бить
> не буду, простите, так держи слово, а он лупить начал) вот
> я про что) я просто много громких фраз слышал от членов
> клана мисти о чести и т.д.
Я как бы громких фраз не слышал, но не думаю, что обсуждение дальнейших действий в результате ошибочного захода это большая трагедия достойная обсуждения
> > Саня Васильев [10] (07.02.10 15:22)
> > Не вижу взаимосвязи между честью и случайным заходом в
> групповой бой
>
> Кто бы сомневался, разве можете вы что то видеть когда "свои
> косячат"?
аафтор поста бредит...
> Саня Васильев
Какое продолжение?
Если ты тугодум, то я тебе не врач. Научись думать головой, а ждать пока тебе все разжуют и в рот положат.
Если все же недошло, начни с конца читать свой устав.
Мисти и честь несовместимы. Больше поведение команды возмутило, про "поснимай призрачки" - Лени Голубковы с жаждой халявы.
> kd-gsv
ты правда дурак, раз сравниваешь клан Сани и мисти... впрочем что с цпшных крыс брать)
| Страницы: 12 |