Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
народ сежу тут думаю все кричат введите руны
я тут прикинул мощность мага примерно 160 + - есле введут руны они опять получат от 12 предметов по +5 мошности итог получеться 220 мощности без заточек получаеться они опять выдут на старый уровень бк тока НР в комплекте у них будет больше НР а убивать то по сути их некому у критов шас подачи намного меньше стали опятьже и другие коплекты тоже получат усиление но это не как не сравниться с системой маг кастов тока не говорите мне про орбалеты и луки это всё цирк
я это к чему может нух эти руны попробуем сохранить тот боланс сил который шас есть
не конешно шас начнут все вопеть нуб и всё такое но задумайтесь сами вы бьете сильней но и в вас бьют сильнее
и опять начнеться гонка воуружений а мы с вами вроде это уже всё переживали и знаем к чему может привести))
будет все , но их тяжело будет достать..
руны точки чарки елики усилки ..будут , но не так много как было и цена будет не дешевая.
я однозначно против рун старой системы, т.к. воины получат в 3 раза больше пользы чем маги, а этого допустить нельзя... лучше как щас... для себя толку даже в +60 мощи не вижу при такой жалкой подаве...
Вот интересно, автор говорит с колокольни "не успел купить комплект рун" или же просто идейный рунных дел мастер, типа долой социализм?
вернуть руны надо, многие переоделись, сразу у них фул рунок на +5 никак не будет, многие щас только переходят на 10-ку у них тоже фул рунок не будет, так что будут свои +
криты стали слабее бить? не смешите, как и раньше магов сносят с размена...
только к ним добавились еще и арбалетчики и силовики с интой)
Да я ваще ржать буду если введут руны. Раньше у меня было 430мф и 22 подавы против бойцов с 600 от магии. Щас будет 400-30 против 400. Это просто разрыв без шансов))
пусть руны оставят и сделают их рабочими ! у мну 15шт на +5 профеля и нехотелось бы их выкинуть....в хаоте может сложно будет, но в пещерах точно ощутим руль будет =)
Страницы: 1 |