Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Инженер снов [9] (18.11.10 23:41)
> Сегодня интернет с утра пропал ,было не весело (
не тподелу отписался........................
> Инженер снов [9] (18.11.10 23:46)
> > не тподелу отписался........................По делу )
пасиб хоть отпислся...........
> Инженер снов
ща гляну)) а то чет в последнее время ни одной комедии норм не вышло, драмы одни
> ща гляну)) а то чет в последнее время ни одной комедии норм
> не вышло, драмы одни
Она не совсем новая )
Экранизация одноименной книги британского журналиста Джона Ронсона, посвященной людям с паранормальными способностями, состоящим на службе в Армии США. Главный герой, офицер спецподразделения Лин Кэссиди, выполняет сверхсекретное задание, о котором ничего неизвестно даже армии США. Газетный репортер Боб Уилтон следует по пятам за Лином, пытаясь разузнать о его миссии
Анекдот про Штирлица расскажу . Не из интернета , а из памяти .
Штирлиц сел в машину .
- трогай
сказал он шофёру . Шофёр потрогал . Штирлицу понравилось .
Ещё один анекдот вспомнил пока писал .
У одного мужика жена работала во вторую смену . Как-то вечером , он остался дома один с маленьким ребенком . Сделал ему смесь в бутылочке с соской , и поставил на печку - подогреть немного . Бутылочка чуть-чуть расплавилась и приклеилясь к печке . Мужик попробобовал отодрать - не получается . Решил он в ГУГЛе посмотреть . Написал в строке поиска "отодрать соску" . Получив результат поиска , он забыл про бутылочку и про ребёнка .
Пошли как-то два мужика на охоту. Вдруг из бурелома вылетает на них медведь. Один мужик (П) на самую верхушку дерева залетел, а второй (В) внизу спрятался. Медведь за первым на дерево полез. А второй ему снизу:
(В) - Да ты не бойся, щас я медведю левое яйцо отстрелю!!!
Стреляет и попадает... а медведь дальше к первому мужику лезет...
(В) - Да ты не бойся, щас я ему правое яйцо отстрелю!!!
Стреляет и... снова попадает... а медведь к первому мужику уже подбирается...
(В) - Да ты не бойся, щас я ему конец отстрелю!!!
(П) - Да ты в голову, голову стреляй, по глазам вижу не вцаться лезет!!!
Страницы: 12 |