Страницы: 1

Обо всем > "Спасибо за помощь" 

Dreams city    (14.01.10 07:57)  

Main   Battle
0/00/0

Сизый Дюпель [7]
Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 605 HP. Получено опыта: 0.

Атака   Защита
удар в голову   блок головы и груди
удар в грудь   блок груди и живота
удар в живот   блок живота и пояса
удар в пояс(пах)   блок пояса и ног
удар по ногам   блок ног и головы

Вперёд!!!ОбновитьВернуться

000000000

[ Все мертвы ]
На данный момент вами нанесено урона: 0 HP. лог боя
(Бой идет с таймаутом 1 мин.)

Чат   Системные сообщения
6:35:32 Добро пожаловать, Сизый дюпель!
06:44 [Macan] ладно не спите без меня я покурить ! зарядиться живетельным дымом )))
06:44 [Павел Грозный]
14.01.10 06:44 Odric достиг уровня 3!
06:44 [masybaev a] to [Macan] смотря че курить?
06:45 [musicman] to [Macan] скоро я пойду спасть
06:45 [masybaev a] to [Macan] ))
06:45 [Сизый Дюпель] Всем привет!Подскажите пожалуйста, скольким кронам ровняется один екр!??????????????:)
06:45 [musicman] to [Macan] спать* сори
06:45 [Счастливчик Сан] to [Сизый Дюпель] в банк зайди-там все описано)
06:45 [Сизый Дюпель] private [ Генерал Зиап ] Привет!Подскажите пожалуйста, скольким кронам ровняется один екр!??????????????:)
06:46 [Сизый Дюпель] to [Счастливчик Сан] ок, спасибо!:)
06:45 [Сизый Дюпель] private [ Генерал Зиап ] Привет!Подскажите пожалуйста, скольким кронам ровняется один екр!??????????????:)
06:46 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 462 HP. Получено опыта: 298 (105%). Вы получили 1.00 за этот бой.
06:46 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 462 HP. Получено опыта: 298 (105%). Вы получили 1.00 за этот бой.
06:46 [Сизый Дюпель] private [ Генерал Зиап ] подскажи!
06:46 [Генерал Зиап] private [ Сизый Дюпель ] смотрите в банке, курс был 1екр=30кр
06:47 [Сизый Дюпель] private [ Генерал Зиап ] спасибо!
6:53:08 "Ослабление после боя (Эффект)" заканчивает свое действие через 3 минуты
06:46 [Генерал Зиап] private [ Сизый Дюпель ] смотрите в банке, курс был 1екр=30кр
06:56 [Сизый Дюпель] private [ Генерал Зиап ] Брат, а ты мне не подскажешь, кто на 8ом рулит или может статейку полезную подкинешь!?:)
06:57 [Генерал Зиап] private [ Сизый Дюпель ] не подкину, тут читать форум придется вам, по превосходству на 8ом, тоже не подскажу.. я вроде как 7ой...
06:58 [Сизый Дюпель] private [ Генерал Зиап ] а у Вас есть знакомые 8го уровня?
06:59 Внимание! Закончилось действие эффекта "Ослабление после боя"
06:59 [Генерал Зиап] private [ Сизый Дюпель ] есть.. но спрашивать их, для того чтоб потом рассказать вам - не буду, у меня иные обязанности
07:01 [Сизый Дюпель] private [ Генерал Зиап ] ок...понимаю!Я просто искал тут персов 8го и не нашел, если Вам не сложно, назовите ник хотя бы одного из Ваших друзей!?Это было бы очень полезно для меня!:)
06:50 [masybaev a] пока каналки не откроют 6 не станеш походу что ли?
06:51 [Macan] to [masybaev a] дым да-да дым )))
06:51 [Macan] to [musicman] удачи )))
06:52 [Macan] to [masybaev a] ага
06:52 [Kasib-Bala] ello
06:52 [Kasib-Bala] eetyy
06:53 [masybaev a] to [Macan] ))) ну и как
06:53 [musicman] to [Macan] ага
06:53 [jvorobej] подскажите пожалуйста! как попасть в КЕП сити. с ОЛД сити?...!!!!!
06:55 [jvorobej] ???
06:56 [Сизый Дюпель] private [ Генерал Зиап ] Брат, а ты мне не подскажешь, кто на 8ом рулит или может статейку полезную подкинешь!?:)
06:56 [Macan] to [masybaev a] норм ))))
06:57 [masybaev a] to [Macan] ты про Чуйскую долину слыхал?
06:57 [Генерал Зиап] private [ Сизый Дюпель ] не подкину, тут читать форум придется вам, по превосходству на 8ом, тоже не подскажу.. я вроде как 7ой...
06:58 [CMEPTNIK] !
06:58 [Сизый Дюпель] private [ Генерал Зиап ] а у Вас есть знакомые 8го уровня?
06:59 Внимание! Закончилось действие эффекта "Ослабление после боя"
06:59 [Генерал Зиап] private [ Сизый Дюпель ] есть.. но спрашивать их, для того чтоб потом рассказать вам - не буду, у меня иные обязанности
06:59 [masybaev a]
07:00 [Macan] to [masybaev a] я там был ))))
07:00 [Macan] to [masybaev a] срузу скажу норм )))
07:01 [masybaev a] to [Macan] я сам оттуда))главное что понравилось)))
07:01 [Сизый Дюпель] private [ Генерал Зиап ] ок...понимаю!Я просто искал тут персов 8го и не нашел, если Вам не сложно, назовите ник хотя бы одного из Ваших друзей!?Это было бы очень полезно для меня!:)
07:02 [Генерал Зиап] private [ Сизый Дюпель ] Армада Тьмы.. там есть и 11ые
07:03 [PASIFIC]   Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 2405 HP. Получено опыта: 1206 (73.164%). Вы получили 1.00 за этот бой
07:04 [musicman] ладно пока! Желаю всем удачных боёв!
07:05 [Сизый Дюпель] private [ Генерал Зиап ] Мне 11 не нужны...Вы сказали, что 8ых знаете.Я не на столько богат чтобы эксперементировать на 8ом с комплектами...это накладно, если вы понимаете о чем я!Я просто прошу дать ник любого из 8ых уровней для консультации
07:06 [Генерал Зиап] private [ Сизый Дюпель ] если вы не настолько богаты, то проявите терпение и изучите форум БК, там много интиересного
07:06 [Твоя Лапочка] Всем привет, подскажите на второй этаж с какого ровня можно?
07:07 [просто Фанат БК] to [Твоя Лапочка] с 4-го
07:07 [CMEPTNIK] to [Твоя Лапочка] 4
07:07 [Incolumis] to [Твоя Лапочка] с [4]
07:07 [Твоя Лапочка] to [Incolumis, CMEPTNIK, просто Фанат БК] ясненько
07:08 [CMEPTNIK] to [Твоя Лапочка] =)
07:08 [Incolumis] to [Твоя Лапочка] :)
07:08 [musicman] to [Твоя Лапочка] а тебе для чего если не секрет?
07:08 [Сизый Дюпель] private [ Генерал Зиап ] веселый ты!Я знаю в натуре, что на форуме много интересного, но тебе че в падлу мне помочь!?Зачем мне мозг себе насиловать если ты можешь сказать ник и я с этим человеком спишусь!!!
07:09 [masybaev a] to [musicman] ты же вроде спать пошел?)))
07:09 [Сизый Дюпель] private [ Генерал Зиап ] я тебя по человечески прошу, помоги!
07:10 [musicman] to [masybaev a] я хочу тему для мобилы доделать.
07:10 [Генерал Зиап] private [ Сизый Дюпель ] это как получается, я должен забросить модерацию, и заниматься сравниванием комплектов и рекомендовать старшие уровни помочь тебе, а ты из-за своей лени еще и будешь права качать? ))) забвано))) разговор окончен,
07:10 [Генерал Зиап] private [ Сизый Дюпель ] не флудите в приват
07:10 [ALP] С новым годом по старому стилю
07:10 [ALP] С новым годом по старому стилю
07:12 [Павел Грозный] спс
07:15 [ХАБАРОВЧАНИН] 07:15 3 (2-2) на 3 (2-2) (ХАБАРОВЧАНИН [2]) против (группа пока не набрана) Бой начнется через 10.0 мин., таймаут 1 мин.
07:16 [Ramzes SS] 07:14 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 1342 HP. Получено опыта: 397 (72.4605%). Вы получили 1.00 за этот бой.
07:17 [jvorobej] подскажите пожалуйста! как попасть в КЕП сити. с ОЛД сити?...!!!!!
07:18 [просто Фанат БК] to [jvorobej] идеш на вокзал пакупаеш билет в любой город кроме олд и лом сить и с другого города едеш в кеп
07:19 [Сизый Дюпель] private [ Генерал Зиап ] :)))Пряник ты!Чем тебя жизнь обделила, у тебя мне так кажется даже подруги нет если такой зануда!:))))
07:19 [Сизый Дюпель] private [ Генерал Зиап ] *ты такой зануда
07:19 [jvorobej] to [просто Фанат БК] например....я куплю билет в дрим сити? правильно?
07:19 [просто Фанат БК] to [jvorobej]   http://www.... darkclan. ru/cgi/lib. pl?p=vokzal пробелы убери
07:20 [Генерал Зиап] private [ Сизый Дюпель ] да, я зануда
07:20 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 605 HP. Получено опыта: 0.
07:20 [просто Фанат БК] to [jvorobej] расписание по этой сылки куда откуда папасть можно пасареть
07:21 [Сизый Дюпель] private [ Генерал Зиап ] жаль тебя, брат!:((Хотя мне кажется, что ты драматизируешь и не все так плохо!
07:21 [jvorobej] to [просто Фанат БК] благодарен)))
07:21 [просто Фанат БК] to [jvorobej] :)
07:22 [Генерал Зиап] private [ Сизый Дюпель ] ;) а ты меня не жалей, я мальчик взрослый, сам,если потребуется, себя пожалею
07:23 [Павел Грозный] to [просто Фанат БК] ну прям)) ты крут)) норм объяснил
07:23 [musicman] to [просто Фанат БК] а как попасть в Эмеральд сити?
07:24 [просто Фанат БК] to [Павел Грозный] ты ваще не как не ответил
07:24 [kom]
07:24 [Павел Грозный] to [просто Фанат БК] дак я незнаю
07:25 [Павел Грозный] to [просто Фанат БК] столько сколько ты
07:25 [Сизый Дюпель] private [ Генерал Зиап ] славно, что ты себя мальчиком называешь...в твои та годы себя мальчиком называть- как то странно!:)
07:25 [musicman] to [jvorobej] а ты в олд сити какой лвл?
07:25 [Генерал Зиап] private [ Сизый Дюпель ] ну не девочкой же )
07:25 [Павел Грозный] to [просто Фанат БК]
07:25 [jvorobej] to [musicman] 7-й....
07:25 [Шакал эль Койот] to [musicman] нужны очки 1 екр, и с любого взрослого города чрз портал
07:26 [просто Фанат БК] to [musicman] еди в мон сить анжелс сить отуда в эмиральд сить
07:26 [Шакал эль Койот] to [musicman] только там по-хорошему делать нечего
07:26 [Сизый Дюпель] private [ Генерал Зиап ] т.е. ты не против если я буду называть тебя мальчиком!?
07:27 [Генерал Зиап] private [ Сизый Дюпель ] против
07:27 [Сизый Дюпель] private [ Генерал Зиап ] почему?
7:27:49 "Ослабление после боя (Эффект)" заканчивает свое действие через 3 минуты
07:28 [Генерал Зиап] private [ Сизый Дюпель ] сам я себя могу называть хоть бабушкой... но к себе обращения такого не потерплю ;)
07:28 [Сизый Дюпель] private [ Генерал Зиап ] ?
07:30 [Сизый Дюпель] private [ Генерал Зиап ] но почему, Вы можете объяснить, почему вас нельзя называть мальчиком?
07:31 [Генерал Зиап] private [ Сизый Дюпель ] что-то мы в демагогию удалились, за это время вы уже нашли бы все ответы на форуме(я про 8ой уровень и комплекты) - отсюда единственный вывод: вам это не нужно )
07:34 [Сизый Дюпель] private [ Генерал Зиап ] просто я помощи пытался добится от Вас...простого совета или просил Вас назвать любой ик перса 8го уровня!Хорошо что я логи сохранил, вот люди посмеются!:))))))
07:34 [Сизый Дюпель] private [ Генерал Зиап ] *Ник
07:35 [Генерал Зиап] private [ Сизый Дюпель ] да сохраняйте на здоровье))))
07:37 [Сизый Дюпель] private [ Генерал Зиап ] ок...печаль состоит в том, что один из тарманов Армады так и не смог объяснить почему он не мальчик...хотя первопричиной может быть то что вы зануда...
07:38 [Генерал Зиап] private [ Сизый Дюпель ] забавно))) вместотого, чтоб дать молчанку за флуд в приват, я некоторое время пофлудил и теперь я еще и виноватый))) оставьте уже мой приват)))
07:40 [Сизый Дюпель] private [ Генерал Зиап ] да это забавно, спору нет!Но забавней то, что вы все таки так и не объяснили почему вас нельзя называть мальчиком, тем более, что я вас уже стал таковым расценивать...
7:44:06 "Кнопка Возврат" заканчивает свое действие через 3 минуты
07:46 [Сизый Дюпель] private [ Генерал Зиап ] Почему Вы молчите?
07:46 [Генерал Зиап] private [ Сизый Дюпель ] ипытываете мое терпение? ))
07:48 [Сизый Дюпель] private [ Генерал Зиап ] я Вас о помощи прошу...не ужели так тяжело подсказать, чтоб я время не тратил...Не рыскал по форому.Вы бы уже давно мне сказали, то что я хочу услышать(Ник 8ур) и я бы вам сказал спасибо!
07:49 [Генерал Зиап] private [ Сизый Дюпель ] и Вы и не хотите ничего искать =)
07:49 [Сизый Дюпель] private [ Генерал Зиап ] Я не понимаю почему Вы так категоричны...
07:54 Внимание! Закончилось действие эффекта "Ослабление после боя"

У меня вопрос на фоне этого: "Зачем Армаде тарманы такие, как этот персонаж?"

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved