Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
21:12 Боец (5), вспомнив слова своего сэнсея, из последних сил применил прием "Искалечить" на Боец (4).
21:13 Боец (5), вспомнив слова своего сэнсея, из последних сил применил прием "Искалечить" на Боец (18).
21:17 Caeser получил легкое повреждение: синяк под глазом
21:17 Mr_Evolution получил тяжелую травму: излом носоглотки
22:14 Боец (41), вспомнив слова своего сэнсея, из последних сил применил прием "Искалечить" на Боец (12).
-
22:47 Боец (6), вспомнив слова своего сэнсея, из последних сил применил прием "Искалечить" на Боец (11).
-
15:22 Боец (32), выкрикнув: А ещё я вот так могу!, применил прием "Искалечить" на Боец (3).
15:22 Боец (32), выкрикнув: А ещё я вот так могу!, применил прием "Искалечить" на Боец (6).
-
15:51 Боец (47), сам не поняв зачем, применил прием "Искалечить" на Боец (32).
15:56 Кроколев получил тяжелое повреждение: треснувший череп
16:39 Капитан Крюк, вспомнив слова своего сэнсея, из последних сил применил прием "Искалечить" на Талант.
-
22:45 Капитан Крюк, понимая, что ситуация становится критической, применил прием "Искалечить" на Черный Брилиант.
22:49 Черный Брилиант получил тяжелую травму: сильное внутреннее кровотечение
Это не красиво с вашей стороны, уважаемый товарищ Крюк, калечки это плохо, особенно когда они делаються не за что невиновным людям!
> ГЛЮКоза [8] (13.01.10 04:56)
> Это не красиво с вашей стороны, уважаемый товарищ Крюк,
> калечки это плохо, особенно когда они делаються не за что
> невиновным людям!
ещё как красиво
Покажи мне хоть одного невинного
но Жар
Уважаемый, я наверно дурочка, но я не люблю ставить калечки, а если и ставлю порой людям их в хаотах, то стараюсь извиниться за это, судите как хотите...Но я высказала свое сугуболичное мнение
Все грешны, каждому воздаетсяИ мне воздастся...втройне
А если серьезно, Мое мнение такого: Если кнопки "Напасть" на ЦП есть, значит ею нужно пользоваться, если прием искалечить есть, значит он не просто так висит)
Я всего-лишь играю в БК без страха и упрека, отдыхаю как умею))
Но Жар...Убило)))
Уважаемый, Капитан Крюк, а если к человеку испытываешь чувства и со временем этот ставший родной человек перестает понимать тебя, и он из-за этого начинает искать крайних и левые отмазы с каклечками, это правильно? Как вы думаете? Если просто тот не стал ждать и не захотел понятьо другую инстанцию, в данной примерной ситуации человека, это правильно мстить другим?
> ГЛЮКоза
> в данной примерной ситуации человека, это правильно мстить
> другим?
Тогда что?!
Во имя твое будет литься кровь, пока ты не будешь со мною...и наступит покой
- Это не повод, для того чтобы калечить людей!
> - Это не повод, для того чтобы калечить людей!
Повод, но не единственный)
> Я всего-лишь играю в БК без страха и упрека, отдыхаю как
> умею))
Это свобода, я делаю все, что хочу несмотря ниначто)
> это правильно мстить другим?
Я не мщу, я делаю им благо)))
Я не мщу, я делаю им благо)))
- Благо калечить людей и чтобы они платили Личу? Так банкротом с тобой моно стать!
> - Благо калечить людей и чтобы они платили Личу? Так банкротом
> с тобой моно стать!
Чтобы они вставали из-за компа и шли в реал)
15.03.10 21:52 Мультоводство "Tatko", "Капитан Крюк". Должен остаться только один. (Остальных удалить самостоятельно или через ком. отдел - www.paladins.ru/com.php). Не предоставлено доказательств обратного (15.03.10 21:10, vitek-apm)
Хаос еще 1 мес. 4 нед.
Наш ответ Чемберлену.
Страницы: 1 |