Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
теперь если щенку че-то не нравится, он начинает на нас рычать и гавкать, команды не выполняет... совсем охамел, наказал его вчера, так он обиделся и весь вечер не обращал на нас внимания)))))
Сегодня сижу жую конфетку, так он так истеричить начал что я не поделился)) выл и бился головой об стенку =))))))))
> воспитывать надо, а то потом будет поздно
будет вас дрючить если почувствует себя вожаком в вашей стае.
> ваще охамела псина-((
угу, привет)))
> бедняга песик...но воспитывать надо, а то потом будет поздно
>
Угу))) вчера вот наконец то своей любимой это объяснил:-):-) согласилась... до этого вообще жаловалась что я сильно строго с ним)))) ну меня то он слушается, только когда Наташа рядом, он вообще перестает слушаться, наверное думает типа она его защитит.... ))))))
> будет вас дрючить если почувствует себя вожаком в вашей
> стае.
привет земляк))) ага.. да я то поставлю его на место, просто нужно было показать своей чем это черевато))) а то она вечно ныла, типа "че ты его наказываешь, он же еще совсем маленький...":-)))))
> хех , пинка накатить сил нет ?
Хозяйка хотела показать что я неправильно его воспитываю =))))))))))) вот и довоспитывалась)))
> TheEminem
понятно, если щенок маленький,жалко,они такие хорошенькие,НО... у меня когда-то две собаки были,воспитывать надо ,собака должна быть приучена к порядку,иначе хлопот не оберетесь.
> Abyss Assassin [9] (07.02.10 10:25)
> > какая порода собаки?если чиуауа то я подстулом )))
гыггыггыг или русский той терьер
> TheEminem [10] (07.02.10 10:23)
хех , пинка накатить сил нет ?Хозяйка хотела показать что я неправильно его воспитываю =))))))))))) вот и довоспитывалась)))
Тогда два пинка и щенку и хозяйке ))
Хрень в том , что она потом с этим уродом выйдет на улицу , где гуляют дети , и не факт что тупая собака запросто может элементарно укусить ...
А вы прикиньте есди это ваш ребенок будет укушен
> понятно, если щенок маленький,жалко,они такие хорошенькие,НО...
> у меня когда-то две собаки были,воспитывать надо ,собака
> должна быть приучена к порядку,иначе хлопот не оберетесь.
да, я знаю.. понимаю, тем более порода такая, характерная))
> какая порода собаки?
карликовый пинчер
> Тогда два пинка и щенку и хозяйке ))
>
> Хрень в том , что она потом с этим уродом выйдет на улицу
> , где гуляют дети , и не факт что тупая собака запросто
> может элементарно укусить ...
>
> А вы прикиньте есди это ваш ребенок будет укушен
да не, запускать не будем... 2 месяца сейчас - теперь все будет строго)
> карликовый пинчер
как-то не питаю любви к таким собачкам,уж извините. У меня немецкая овчарка была и дворняга,вобщем большие собаки. Удачи в воспитании питомца!!)))
> lehan [10] (07.02.10 10:29)
>
> скажи ему, что в Корею его отошлёшь, если будет себя плохо
> вести
Скажи что пригласишь строгого Корейца, любящего национальную Корейскую кухню для дрессировки песика)
| Страницы: 123456 |