Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
по поводу пещерных статов или умелок ! Дайте возможность тем кто за пещерную репу брал умелки- отменить их и перекинуть в статы или наооборот. появился новый шмот , новые классы, многие пересмотрели свою политику. я был магом и вырыл для себя 3 умелки теперь я арбалетчик и эти умелки мне вообще не нужны, а вот статы были бы кстати. может сделать комнатку , которая былабы аналогом входа в пещеру с возможностью все перекидать как у лекаря. Спасибо
да , дарий вам поможет.
p.s. а я вот не пойду менять свои 4 или 5 выкопаных умелок, будущее за магами ))
они умные.
так руны и 4арки дали снятъ по4ему немогут репу вернутъ??
> Stile [10] (19.01.10 12:58)
> 100 екр умелка) не для бедных)
что то вы все не о том .. читаем внимательно топ .. сейчас я у дария.. нет у него ничего подобного .. у него есть свитки лояльности .. это я так понимаю если у тя в санде 8000 репы и те нехватет для рыцарки 2000 к примеру ты их покупаеш и догоняешся если не прет копать .. я вопрос задал о том как можно вынуть уже имеющуюся репу в умелках и определить её в статы !
> Zanurab [9] (19.01.10 13:04)
> что то вы все не о том .. читаем внимательно топ .. сейчас я у дария.. нет у него ничего подобного .. у него есть свитки лояльности .. это я так понимаю если у тя в санде 8000 репы и те нехватет для рыцарки 2000 к примеру ты их покупаеш и догоняешся если не прет копать .. я вопрос задал о том как можно вынуть уже имеющуюся репу в умелках и определить её в статы !
смотрим внимательно ассортимент Дария. есть там всё. порошок какой-то там... за 100 екр. откатывает одну умелку
нашол порошок забвения ... страбизмом одержим видомо ..=(( 300 екров всеравно не гуд!
маг тогда мне нравился .. а сейчас тактика арбалетчика мне больше по душе ! подлый он, изподтяшнячник ! в принцепе я и так не плохо рублю. но лишние 10 статов не повредили , а ситуации что они будут стоить 300 екр - перебор. Система организованна реально под богатеньких задротов. Слов нет
Посмотрим, что будет с открытием пещер. Может добавят награды и можно будет норм вырыть все статы. Хотя не верится
| Страницы: 12 |