Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Добрый вечер
Уважаемая администрация вы не забыли снизить урон магов ? защиту от магии убрали и в итоге маги легко уносят критов..
P\S Вот интересно кто теперь антикласс магов?
Это не нытье есть комплект воздуха побывал все кроме танка
нытье ))
показывай логи, как тебя 1 на 1 маг уносит , желатьно без суицида об туман ))
огню тяжело из критами непомню какие вещи как называються, есть фулы критов что мне з ними класно быться)))
> Browning [11] (10.02.10 23:28)
> Добрый вечерУважаемая администрация вы не забыли снизить урон магов ? защиту от магии убрали и в итоге маги легко уносят критов..P\S Вот интересно кто теперь антикласс магов?Это не нытье есть комплект воздуха побывал все кроме танка
Чето я это не почувствовал
( стал только меньше набивать
Ну да..если критам крит в 3 раза урезать, чтоб травм не было..тогда я согласен на уменьшение урона %)
Режущий урон: 465
Магия Огня: 567
Магия Воды: 563
Магия Воздуха: 605
Магия Земли: 812
Магия Света: 246
Магия Тьмы: 246
Серая магия: 246
ну хз) мне хватает защиты))
ладно все ясно беру себе землю пофиг на всех)))
такое впечатление что не видели как земля с манкой выносит пол хаота человек 10 на 10
> Vovaldinio [11] (10.02.10 23:42)
>
>
> > Avarus
>
>
> > Магия Земли: 812
>
> как таг?)
у сережек, брони, перчей, ботинок есть не распределенная маг защита... вот я и накидал в землю... ну и от огня поправил, а то совсем мало от огня было)
эээ браунинг на меня наехал, паэтаму заявляю вам все что вы чурбаны бесчувственные и фиксить магов!
> в итоге маги легко уносят критов..
О, да.... Раньше маги так тужились, что чуть ли не рожали, дабы слить крита без призрачки и профильки через глупых сокомандиков.
| Страницы: 12 |