Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Как вы относитесь к возрождению творчества в БК?
Ведь этим просто еще никто глобально не занимался. Творчество - это и рассказы, книги, картины, 3d studio max, видео и т.д?
Скажите, было бы неплохо, если бы все это возродилось в той мере, в которой было 3-4 года назад? Естественно с конкурсами, за которые будете получать плюшки и т.д. И еще идея, чтобы привлекать не только авторов, но и ценителей всего этого?
Отнеситесь к вопросу серьезно. Выскажите свое мнение. Заранее спасибо.
Ну, а кто сказал, что нельзя будет это подсластить плюшками? Деньги - уже второстепенный вопрос.
Неужели среди игроков нет любителей фентези и т.д? Нужно возрождать!!!
http://forum.combats.com/?id=44591265639215&n=index&p=1... -пытался уже) без творческих личностей ваще нефик тут делать: скука везде.
Зарабатывать на творчестве??? Творить что бы качаться-парадокс!!!!
> Твори, кто тебе мешает?)
Без екров!)
Деньги и творчество - тема, которую сейчас хотелось бы меньше всего обсуждать.
> пытался уже) без творческих личностей ваще нефик тут делать:
> скука везде.
Просто недостаточно. Вон сколько рассказов намалевали на конкурс "Создание БК". Потому что екры были в призовом фонде, ога.
Но если сделать проект по возрождению этого самого творчества ГЛОБАЛЬНЫМ, то выхлоп будет, как пить дать. Вопрос только, есть ли желающие мне в этом помочь?
> Неужели среди игроков нет любителей фентези и т.д?
Ну есть, раньше было о чем и о ком писать?
Сейчас о чем? Не о говоря уже о ком.
> не нужно. пущщай валят на самиздат! у нас БК или где?
Крестег, ведь никого заставлять читать и творить не будут, верно? Это абсолютно точно. А вот БК, да, у нас БК. Скажи, а ты много случаев знаешь, где в средневековье рыцари и прекрасные дамы сидели и писали что-то в дневниках? Свое мнение о политике, о том или ином короле? (это я про скроллы). Так что не надо тут говорить, что "у нас БК". У нас не БК, у нас уже давно собственный мир.
>
> Ну есть, раньше было о чем и о ком писать?
> Сейчас о чем? Не о говоря уже о ком
А никто не говорит, что АБСОЛЮТНО все творчество должно быть о БК. А е сли так посудить, то много о чем можно писать. Возьмите приход третьей эры, например. Обновленные канализации. Появление Ангелов.
Еще раз спрашиваю, мне кто-нибудь будет помогать? Не спрашивайте "как", если есть желание, то пообщаемся уже в Асе.
> А никто не говорит, что АБСОЛЮТНО все творчество должно
> быть о БК.
Тогда зачем тут поднимать тему? хм..пиши себе в скролле!
> > А никто не говорит, что АБСОЛЮТНО все творчество должно
> > быть о БК.
> Как вы относитесь к возрождению творчества в БК?
пипец, а я думала, кто ясно мыслит. тот ясно изЛАГАет
> я извиняюсь, а в скролле это типа о БК?
В моем что ле? Там книга пишется, БК там присутствует, да.
> Тогда зачем тут поднимать тему? хм..пиши себе в скролле!
>
Творчество о БК - тоже одна из важнейших составляющих. Поэтому тут и пишу.
> > А никто не говорит, что АБСОЛЮТНО все творчество должно
> > быть о БК.
творчества в БК быть не должно в принципе
Автар предлагает творчество ДЛЯ БК, а не О БК. Но если творчество будет ради бабла, то это уже будет не творчество.
Так что, автора, твори и не ной)
| Страницы: 123456789 |