Страницы: 1

Обо всем > тем кто бросил курить! 

Suncity    (03.06.10 18:48)  

у меня такая проблема.курю уже 5 лет.сейчас в полтора дня выкуриваю по пачке.за раз обычно могу и две подряд выкурить.когда кончаются сигареты у меня начинается такая паника..один раз в 12 ночи бегал в 24 часа за пачкой.бросить не получатся.никак не вытерпеть.на сколько мне известно существуют клини где кадируют от никотиновой зависимости.куда не звонил везде говорят что после сеанса.я про сигареты забуду навсегда.на сколько это баян на счет кадирования от никотина??!!!!!??

Sandcity    (03.06.10 20:06)  

Бросил курить в январе, курил 7 лет.
Сейчас (июнь):
-нет желания курить (абсолютно)
-люди с сигаретой не вызывают никаких ощущений
-выпивка не наводит на мысли "хочется покурить"

Метод: бросил сам, когда нашёл себе некурящую девушку и поменял круг знакомых
Но я всегда знал, что обладал силой воли, вдобавок ко всему последние два года не курил как в начале, хватало 1-3 сигарет в день, если не на вечеринке (там пачка-две)

Помощь: попробуй постепенно уменьшать потребление никотина в день, это помогает
чтобы полностью отказаться от этой несомненно вредной привычки, нужно:
- поменять привычный образ жизни
- перестать мешать алкоголь с никотином
- лишить себя бюджета на время, если руки трясутся, чтобы купить новую пачку

Old city    (04.06.10 13:15)  

> Садовник_Алексей

семечки, леденцы в помощь... в общем чего-нить пожевать :о)

Suncity    (04.06.10 13:26)  

Не курю, хотя мои друзья все курят...так что не в круге общения тут дело...дело в себе..

Suncity    (05.06.10 18:43)  

бросил в середине марта, причем очень легко курил 3 года,

Сделал это так:
Заставил девушку бросить со мной
Группа в универе ВСЯ стала бросать( и все бросили пока держимся)
купил 2 кг сосательных конфет типа бон пари и хавал по 1шт когда хотелось курить
не пил алкоголь в течение месяца дабы не сорваться
Играл в бк=)) чтобы убить время и не следить за сигаретами

Mooncity    (05.06.10 22:29)  

пить бросил 5 лет назад) а курить не могу бросить. на рыбалке курю пачку только так. в машине , когда пробки тоже 5-7 сигарет автоматом идут( пытался уменьшать кол-во сигарет две недели макс, потом опять пачку в день(

Suncity    (06.06.10 00:36)  

курил 5 лет, бросил легко. уже почти год как в Англии, просто друзей неочень много - они некурят. начял заниматся спортом, бросил пить столько много, как раньше! и всё - некурю теперь и смысла невижу, просто надо найти алтернативу и конечно сила воли тоже нужна - просто подумай о курению по другому, что ето? тебе нравится кашлить ? чювствовать чтото в горле? пробежатся 100 метров и сдыхать просто? зачем ето тебе? ето деньги и твоё здоровье. просто я теперь непонимаю в чём кайф курить - недавно покурил, если так можно назвать - 2 затяжки зделал, в горле какоето говно просто останавлиается и больше нехочется курить )

сперва сам должен себе цель выдвигать - и психологически убивать мысли о ВРЕДНОЙ привычки - человеческий разум на многое способен - незабывай!

Mooncity    (06.06.10 13:56)  

вчера был в супермаркете и посмотрел на стэнд с сигаретами... как странно, вот я, а вот они.. абсолютно разные и несовместимые вещи )

Mooncity    (06.06.10 18:16)  

Алена кара читай, уменьшать кол-во сиграет в день - бодяга

Angels city    (06.06.10 23:00)  

аудио книгу кара послушай, мне помогло

Sandcity    (10.06.10 14:06)  

> Садовник_Алексей

Всякие никотиновые жвачки, сосательные конфеты и т.д. и т.п. это асболютно бессмысленные в смысле помощи от курения вещи.

Курил 5 лет, прочел книгу Алена Карра, "Легкий способ бросить курить" и бросил. После 3 недель несколько "нервного" состояния все прошло. Не курю уже больше 3 лет. Не тянет. Вообще :)

Angels city    (11.06.10 09:43)  

>   kk [9] (06.06.10 18:16)
> Алена кара читай...

читал. 2 раза. не помогает((( курю уже 12 лет, почти полжизни. больше недели без никотина не выдерживаю - срываюсь.

Angels city    (11.06.10 14:05)  

Курил 10 лет. Познакомился с ребятами которые лазят по горам. Напросился к ним в поход. После взятия первого горбика на 1.5км , когда чуть не умер - ибо давление поднялось, в глазах зайчики скакали, а сердце вылетало из груди и т.д. - выкинул 3 пачки сигарет которые взял с собой =). Хотелось назад вернутса, но уж больно стыдно было им признатса, что слабак. Был до конца и теперь уже год уже не курю. После етого похода, когда наконецто мышсци рослабились, хотелось курить, но я сразу вспоминал как на подёме умирал и не хотел больше такое пережить.

Suncity    (19.06.10 01:01)  

курил 15 лет. покурил стало мерзко. выбросил не курю 7 месяцев. от запаха табака воротит!

Angels city    (19.06.10 02:09)  

+1)
курил 15лет, бросил год и 2мес. назад...
просто бросил курить тогда, когда стал "немного" хДД полнеть, а бегать - одышка пепец + ...
ну короче - бросил вмиг. теперь всё-равно не бегаю и располнел еще больше)..

вот иногда смотрю на свою зиппо и балон с бензином, а подарить кому-либо - жабка давит)))))

Angels city    (19.06.10 02:16)  

но форму и кеды уже купил и один раз пробежал сходу О_о 1800метров! - зуб даю, не вру. А, еще, по большей части бросил, когда петух жареный клюнул)) - т.е. мотивация была, улучшение "мужской" силы.. ну вы поняли.
через год только настали улучшения.
;)

"Бросить курить? Очень легко! Я сам раз десять бросал!"(с)не_помню_кто )

Sandcity    (19.06.10 15:28)  

> Yondex ll

Марк Твен

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved