Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
....... кто уже знаком с данной очередью, просьба отписаться...
Место в очереди: 632
не фиг. за 3 часа точно не пройдет. думаю часов 4-5 вот та. я очередь в 300 человек ждал 3 часа. играй пока в доту!
я в шоке..... (( тоисть можно в очереди проторчать... а там какой-то Эрор выскочит и все... труба... очередям..
> Pinky Love [9] (18.02.10 14:27)
> куда ты полезла...)))))
как куда?? грибов хочу.. не супа хочу с грибами, воть теперь под мукой торчу в очереди...
которая шевелится Группа Место в очереди: 576
ага, а еще надо чтобы группа обязы была не менее 3-х человек, итого один раз отстоял, зашел, повисел внутри пещеры несколько часов, выкинуло, встал в очередь заново, отстоял 1/3, выясняется, что теперь одному нельзя и только группой. И еще разок, а потом еще какая-нибуть моча в голову админам ударит и еще разок- другой в очередь и т.д..... ДО ПЕНСИИИ!!!
Ну и может не пустить тебя в грибницу даже при очереди 1, так как тыкают нектороые постоянный заход и заходят без очереди, обламывая других))
> Leadout
без очереди не прокатывает, теперь только от начала до конца нужно отстоять... То есть присоединиться к тем, кто уже подошел не получиться..
> Leadout [9] (18.02.10 14:41)
> Ну и может не пустить тебя в грибницу даже при очереди 1, так как тыкают нектороые постоянный заход и заходят без очереди, обламывая других))
это как так можно нажать потсоянно ? ведь начать можно ток один раз ...
> Йешуа [8] (18.02.10 14:43)
> писеу я еще даже начать не нажал ))) думаю в 0000 по серваку попаду
если нервы выдержат у тебя и у тех кто с тобой идет =))
> Swinson [11] (18.02.10 14:44)
> 60-80 мест в час очередь движеца.
ну хоть как-то движется.. и уже на душе весело =))
| Страницы: 123 |