Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Предлагаю ввести магтравмы воинам...
Обморожене ожоги и тд... И тоже с уменьшением характеристик
кажды 5 бой мне прилетает травма.. тоже хочу ставить травмы
Бой мага - это сочетание ума, хитрости, коварства, терпения и травм!!!! Если Вас это не устраивает - поменяйте раскачку.
Командор Стихий
путь мага - больный, болезненный и трудный , если не нравиться - прекачайся в воина и все дела..
и не ноы !!!
оригинальное предожение! Поддерживаю... а то что кастуй что не кастуй воинам без разницы а от них реально щас каждый 4 бой калечка.. раньше хоть можно было под танком умирать зная что точно без травмы а щас и те ставят!!!!!1
> krit-kmv
> Pashka-Rubashka
ну вот я бы посмотрел на ваши слов введи вдруг админы это нововведение)
> оригинальное предожение! Поддерживаю... а то что кастуй
> что не кастуй воинам без разницы а от них реально щас каждый
> 4 бой калечка.. раньше хоть можно было под танком умирать
> зная что точно без травмы а щас и те ставят!!!!!1
удолбали.... реально калечку чтоль в приемы поставить ?
маги, это маги.... и хорош ныть, хотите долбить на -400 без размена ? терпи. и хорош тупить.
> Tailwind [9] (15.01.10 15:42)
> Предлагаю ввести магтравмы воинам...
> Обморожене ожоги и тд... И тоже с уменьшением характеристик
> кажды 5 бой мне прилетает травма.. тоже хочу ставить травмы
>
предлагаю дать всем магам форумки на год.
защита от травм у автора не работает или он на общаге экономит? Что за сказки про каждый пятый бой?
> Lonnit [10] (15.01.10 16:06)
> а мне магтравмы не мешают
я имею ввиду не травмы магические получаемые магами... а травмы воинам.
> Tailwind
хочеш возвести магов в разряд "бэст оф зэ бэст оф зэ бест" ? вы и так скастовываете сильных через мясо, ставите барьер или щит когда надо разменяться с сильным, что то не устраивает? тело на свалку, доспех в коммисионку! или халявной "искалечить" не набирая сердечек?
> ckar [9] (15.01.10 16:05)
ноешь и тупишь тут ты! про -400 чтож ты так испугался то что введут такие травмы то? !!! Автор лишь выдвинул конструктивное предложение нововведение чтобы разнообразить игру и сделать ее болле интересной и реальной.
> интересной и реальной.
из разряда реально: молния может убить, но не сломать ногу, огонь может убить но не выбить зубы... да, с метеоритом понятнее но если ввести травмы только земляным то заноют остальные... в то время как воин может или раздробить кости или разрубить конечности. помоему всё норм продумано
> из разряда реально: молния может убить, но не сломать ногу,
> огонь может убить но не выбить зубы... да, с метеоритом
> понятнее но если ввести травмы только земляным то заноют
> остальные... в то время как воин может или раздробить кости
> или разрубить конечности. помоему всё норм продумано
Ожоги от огня разви не заживают очень долго? Или от молнии люде не парализыует? Или отмороженые конечности можно обратно приставить?
> krit-kmv
ну вот тогда вполне реальне предложение)
ЗПосле ввебения БК v 3
физ травм - штук 15 точно
маг травма всего одна
> krit-kmv [9] (15.01.10 16:24)
автором предлодены такие виды как обморожение ожог.сам сказал про землю... которая синяки может поставить. можно можно придумать и для молнии для нее даже трясущиеся руки пойдут. и никто не говорит о глобальных травмах а лишь о том чтобы к примеру понижалось 1 хар-ка в зависимости от степени ожога обморожения и тд.. или от части тела.
зы. Здесь лишь мы обсуждаем предложения а не вводим его! да и к тому же давно понятно что админы не обращают внимания на наши предложения и мнение... иначе многих перемен бы не было.
| Страницы: 12 |