Страницы: 1

Общая > Екровый шмот 

Capital city    (03.02.10 03:12)  

Новый екровый шмот, как я заметил, не особо сильнее обычного. Разница столь незначительна, что возникает вопрос: "А стоит ли это того?". Стоимость екровых пушек осталась примерно такой же, как и раньше. Вот только теперь еврошмот не влияет на исход боя.
Получается, игра существует за счёт тех, кто вкладывает реал, но привилегий у них никаких практически нет.
Возможно администрация всё-таки усилит екровый шмот, чтобы у людей был стимул его покупать.
Кто уже обзавёлся екршмотом, прокомментируйте пожалуйста своё мнение о выгоде ваших вложений :)

Suncity    (03.02.10 03:13)  

рулить будет тот, кто одент фулл екр комплект! =) по отдельности толку мало

Capital city    (03.02.10 03:17)  

особого бонуса нету, а вот излишнее внимание арбалетов и магов привлекает)

Capital city    (03.02.10 03:17)  

а какая разница была бы значительной? раза в 2а?

Emeralds city    (03.02.10 03:19)  

Те же инки были у восьми десяток из десяти (на в скидку) Какая разница чего стоит шмот если его покупают ВСЕ?

Suncity    (03.02.10 03:20)  

вещи разделены по уровням, я более чем уверен, что введут фулл екро шмот для всех уровней, хочешь рулить - покупай фулл =) но при переходе на новый левел всерано придется продавать старый в гос за копейки, и покупать новый за екры =)
так что админы в прогаре не останутся.. те кто захочет руля, будут вливать сюда еще больше чем в прошлом БК)

Emeralds city    (03.02.10 03:23)  

ой, у них такой фон привлекательный... я прям сижу уже полчаса, смотрю и никак не налюбуюсь вот на эту шуковинку)
http://img.combats.com/i/items/3/4/knife0851.gif...
Ну красота же..)))

Capital city    (03.02.10 03:26)  

Вы, блин, как дебилы... Помешались на этих пушках. Rare далеко от Fine не ушли, соот-но и преимущество незначительное. Будут "уники" и "легендарные" шмотки, вот там уже и мф. покруче %)

Emeralds city    (03.02.10 03:28)  

> Pinky Love

Capital city    (03.02.10 03:29)  

>Pinky Love

тебе наверное нравятся розовые вещи)

Emeralds city    (03.02.10 03:32)  

> тебе наверное нравятся розовые вещи)

))) не просто розовые, а именно малиновые разных оттенков..)))

Capital city    (03.02.10 03:49)  

Ох. Побыстрее бы всё устаканилось. Каждые 5 секунд что-нибудь фиксят. Уже страшно что-то покупать. Вдруг завтра новый фул окажется полным г...м. Думаю стоит подождать, пока все вещи появятся.
А пока, сколько видел, бойцы с екровым шмотом набивают чуть больше 1000 ХП. Конечно стоит учитывать опыт игрока, но всё-таки это что-то перебор. Хоть бы немного усилили вещи.

Страницы: 1
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved