Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Стояла хорошая погода... Боец (12) влепил мощнейший тычок топором по оппоненту, и как результат, Боец (1) имеет легкое повреждение: выбитый зуб. -663 [0/998]Это удар через призрачную защиту и маг борьер.Кода всетаки кончат издеватьс.Фиксаните критов это уже переходит все грани игры
http://demonscity.combats.com/logs.pl?log=1264593147.74621... На обозрение Админам што они творят
> ciliedgia_int [11] (27.01.10 15:06)
> а крит без крита останется критом?)) одеть всем один фул может, и все?
неостанеться без крита .Но и монстром не должен быть.Это уже не игра пошла .а а полное издевательство над теми кто играет персонажами.Создеться впичатление. што у админов перс управляет играком.Тогда бог им судья.
> Это удар через призрачную защиту и маг борьер
ага! а без защиты этот удар был бы на 5000???
Я не спорю што крит должен быть критом ,но пробивать свозь призрачку и маг борьер это нечто уже сказочное уже становиться.Меники так не пробивают как топорщики .Админы блин одних фиксять других монстров создают.Нужно было все хорошо взвесить, перед нововедением.Но походу финансовое состояние не позволило.,это так же как и у Гитлера перед наподением на СССР. Денег нехватало, а исход всем известен. Полноая не заговорочная капитуляция.Не делайте повторо второй Мировой воны.Лучше займитеся делом.
> Прорецатель [10] (27.01.10 15:19)
> аФтАр нуб, буду ловить его и травмировать, у него призрачка не работает Ыыы )))
я в деме приезжай
> Прорецатель [10] (27.01.10 15:19)
> аФтАр нуб, буду ловить его и травмировать, у него призрачка не работает Ыыы )))
Кстати вчера за,то што я сказал нуб на уворота меня на 12 часов в молчу отправили а тут даже прямая угора .Поймать и травмировать .Вот интересно тарманы увидят в этом наоушение или нет))))))
> покимон-я [10]
ты такой интересный)))) а ты защиту нашу видел? меня снесут быстрее, чем я набью этим критом. а если его еще и не будет, зачем мне вабще играть? ты много хилок тратишь?) и сколько воин.
Страницы: 12 |