Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Господа... вот мы ноем, пишем, жалуемся, а мне стало интересно какие предложения и как были приняты Администрацией проекта.
К моему удивлению, я нашел достаточно исторические "моменты". Орфография сохранена.
1.Предложение о создание Аукциона.
Предложения > Мини -аукцион
Lipu4ka [6] (18.10.03 15:12) Цитата
Серьги Брони Великана
Долговечность: 18/50
Требуется минимальное:
Сила: 24
Уровень: 4
Выносливость: 25
Действует на:
Броня корпуса и пояса: +17
Уровень жизни (HP): +84
Броня ног: +19 Броня головы: +18
Все цены с НСО и только в кредитах БК.
2.Предложение о разных ценах на разное время отправления поезда.
Предложения > Предварительные продажи билетов на вокзалах.
Pitt [7] (07.10.03 13:37) Цитата
Предлагаю помимо обычной продажи билетов на текущие рейсы сделать возможным и предварительные заказы.
К примеру позволить покупать 10 билетов (либо фиксированный процент от обычно поступающих в продажу в 00.00 нужного дня) заранее. Цена назначается увеличением гос.цены, скажем, на 20% за каждый день. Таким образом билет на нужный рейс можно купить в два раза дороже за 5 суток.
Цифры можно подкорректировать.
В общем - если на улучшения БК еще не забили - вполне технически реализуемая вещь.
3.Предложение о введение маратория на укусы круглые сутки
Предложения > Предложение к администрации
Antixameleon [1] (06.11.03 09:05) Цитата
Давайте разрешим вампирам кусаться с 0:00 до 24:00 каждый день
4.Предложение о создании Лича
Предложения > Больница для инвалидов!!!
Abbat - SaoG [5] (25.11.03 11:36) Цитата
Предрагаю сделать комнату для инвалидов!
1. Инвалиды автоматически помещаются в неё.
2. Легко найти противника и договориться о бое
3. Легче найти лекаря сидя в больнице.
4. В больницу можно устроить врача...(паладин - лекарь)
5. В больнице лечение будет дешевле, чем в частных!!!
6. Сидя в больнице время восстановления уменьшается на 1/3...
7. Возможено поэтапное лечение, в зависимости от внесенных кредов в лечение.
8. и многое многое другое...(полет фантазии безграничен!!!
5.Предложение о вводе в игру свитков + 100
> новые эли
леди арибет [2] (25.11.03 11:43) Цитата
предлогаю саздать для светлого братства и тёмных сил новые ели пароаметры-
level-10
сила+100
6.Как появилось ВЦ ?
> Как избавиться от мата в БК
ENEMY FEAR [1] (08.07.03 16:27) Цитата
Есть такое предложение сделать так, чтобы матные и не "очень хорошие" слова закрывались какой-нибудь надписью (Например, ooops, или ****).
По моему это неплохой способ....
7.Предложение о втором пароле.
Предложения > Повышение БЕЗОПАСНОСТИ
Doberman82 [7] (27.01.04 19:53) Цитата
Есть идея как повысить безопасность в несколько раз!!!!!!!
Многие люди знают с каких IP они играют.
Можно зделать следующее:
1. Добавить в настройках "БЕЗОПАСНОСТЬ" пункт "Мои IP", где чар может вводить IP(лучше список IP), с которых он обычно играет.
2. Если чар заходит с других IP, то его спрашивают дополнительный пароль.
3. Етот пункт должен быть по желанию чара вкл или выкл.
Я думаю ето не сложно зделать.............МНОГИЕ БУДУТ БЛАГОДАРНЫ!
8.Предложение о появление счетчика в инфах.
Предложения > Счётчик на инфу!
GoodC1 [7] (28.01.04 01:12) Цитата
Если Мусорщик сейчас решил послушать мнения народа тогда...
Я решил попросить нововведения!
Это было бы хорошо если бы на страницу инфы каждого чара установили свой счётчик, который бы считал сколько посетителей просмотрело информацию чара!
И вообще интересно посмотреть насколько популярен твой персонаж в БК или вообще твою инфу вообще никто не смотрет.
Тогда можно было сделать рейтинг шакалов, мутантов и т.д. и посмотреть кто самый популярный из своих групп! Что ещё могло бы повысить посещаемость клановых сайтов.
Надеюсь кто-то пришлушаеться!
Заранее спасибо!
9.Предложение о почте и упаковке товара.
Предложения > Небольшое предложение администрации.
FanatiZM [4] (28.01.04 16:29) Цитата
Будет связано с почтой. 2 предложения
1. Пускай, если отсылаешь товар из другого города выдавалось системное сообщение например: Внимание! Вам будет доставлена Секира Печали от (такого-то человека) в ближайщее время.
2. Почему нельзя отправлять разом несколько придметов? Например сделать посылку в маленькую коробке, которую можно будет купить в маге скажем за 2 кр, а неё влезает до 5 вещей. А налог за передачу снимается в размере отправки одной вещи. Так же можно сделать среднюю коробку ценой 5 кр, в неё допустим будет влезать до 10 вещей. И большую коробку стоимостью 15 кр, до 25 вещей.
надеюсь администрация услышит меня.
10.Предложение о введение кнопки Передача Предмета
> Введите в передачу возможность обмениваться вещами...
russianczar [7] (31.01.04 18:51) Цитата
Это поможет снизить кол-во кидалово при обмене, а если еще сделать так, чтобы показывались изменённые параметры в мф вещи, будет вообще чудесно.. и паладинам НАМНОГО меньше хлопот будет..
Я думаю вам было интересно вспомнить прошлое
Это хорошо ))
Вообще, если просмотротеть статистику, то самые трудные предложения были введены в игрфу, чем наиболее простые)
Цена назначается увеличением гос.цены, скажем, на 20% за каждый день. Таким образом билет на нужный рейс можно купить в два раза дороже за 5 суток.
Курдюк-Хана - это предложение у меня аж слезы вызвало ) раньше билеты завозили 1 раз в БК и только в 00-00 по серверу. Для тех у кого время было не по Москве, убивались )
Я пару раз бегал в интернет клуб в 4 утра, что бы купить билет в Столицу)
> Я пару раз бегал в интернет клуб в 4 утра, что бы купить
> билет в Столицу)
> Товарисч Сталин
мульта зарегал?
> Товарисч Сталин [8] (21.01.10 14:33)
> Цена назначается увеличением гос.цены, скажем, на 20% за каждый день. Таким образом билет на нужный рейс можно купить в два раза дороже за 5 суток.Курдюк-Хана - это предложение у меня аж слезы вызвало ) раньше билеты завозили 1 раз в БК и только в 00-00 по серверу. Для тех у кого время было не по Москве, убивались )Я пару раз бегал в интернет клуб в 4 утра, что бы купить билет в Столицу)
Помню в продаже 30 билетов , а на вокзале по 200 человек сидит))) , я в такие момнты молился на провайдера ))))
я в такие момнты молился на провайдера ))))
Да, начинаешь дико тыкать на билет ))))) Буквально через секунд 10...все...пусто ))
А где про хлюпоф?
Точно не помню, но звучало как-то так: "Чё за фигня? ПыГов надо тысячу убить, а хюпов всего 300? Даешь 3 000 хлюпов!"
| Страницы: 12 |