Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Безумно хочется что бы все работы по нововведениям закончились быстрее, чарки, руны,пещеры, что то вместо элей хотя бы на статы)) побродить по новым пещерам и уж там прицениться к комплектам, грутсно одевать маг комплект чувствуя себя нубо 8кой во времена шмота второго поколения))) А и поглядел бы я на екр шмот, файн шмот хорош, конечно, но где брать еще 4-6 апов шмота?)) плюс ко всему как то странно смотрится шмот без картинок над которым год работали... И голова взрывается от комплектов , ток вот существенной разницы или вариантов их доработать кроме как наращивать один из статов путем уменьшения другого я не нашел.. но 3к маны за мудру эт вкусно))
Оч надеюсь что вскоре все же сможем понять суть создания подобных комплектов, уверен что программисты не зря столько времени сидели над созданием нового бк, осталось только подождать)))
DAOWAR
Конструктивно ты изрекаешся:))
А на что то разумное, чем выделяется человек из стада животных, ты способен? К счастью я знаю ответ, можешь не отвечать)))
а ты не ной нубас, а играй в ту игру которую тебе предлагают, закумарил зад лизать.
Страницы: 1 |