Страницы: 1

Общая [7] > ~=Нововеденния в Игре=~ 

Old city    (23.12.09 19:29)  

Всем доброго вечера...Что же нам несет будущее до которого осталось не так уж много...как это сообщается на саите одного из влиятельных кланов БК это произоидет уже завтра и открыты кое какие таины по поводу изменений в игре...Навернека не для кого не секрет что появятся также новые виды боицов,что самое интересное что магов это не как не каснулось,как были маги 4-ех стихий так они и остались...Но помимо магов есть также и Критовики,Увороты и Танки...Останутся ли такие форматы воинов какие я перечислил чуть выше...Вопрос   задаю к тому что страницы многих клановских саитов и форумов БК мелькают такими видами боицов в будущем как стрелком и лучником(хотя было бы клево пострелять с арбалетов=)но тем не менее интересно останутся ли старык виды боицов...И вот еще такой вопросик между делом:Будут ли новые вещи продаваться за зубы?В недавнем прошлом я как то задавал вопрос на форуме про соотношение еврокредита к кредиту вы можете его наити и почитать а также почитать ответы на него...просто в поиске форума введите мои ник Генерал Миров...Так вот!Еврокредит подешевел,если вещи новые не будут продавать за зубы,то я думаю родные мои гредет Великий Экономическии Кризис БК-Мира=)!Вроде и смех и грех...но тем не менее мало будет кому смешно когда появится нужда в больших деньгах...Так что стоит задуматься и чем раньше тем лучше...Спасибо за внимание Генерал Миров!!!

Old city    (23.12.09 20:27)  

Разделение на абзацы хотя бы сделал...трудно читаемо.

Большинство вопросов такого плана, ответ на кот. те не даст никто

> мои гредет Великий Экономическии Кризис БК-Мира

бред, не иначе

Old city    (23.12.09 22:09)  

Ага ты мне еще поумничай=)видете ли абзацов ему не хватает...ты сперва у себя в анкете по русски научись писать,чтоб потом на абзацы делить...

Old city    (23.12.09 22:18)  

> Еврокредит подешевел

подешевел это если бы он с 40кр превратился в 50кр, а не в 30кр

> Но помимо магов есть также и Критовики,Увороты и Танки...Останутся
> ли такие форматы воинов

куда они денутся с подводной лодки? автор меняют вещи, будут другие картинки и мфы может быть...
ЗЫ:к чему снова эту тему драконить если завтра мы уже увидим первые результаты.

Low city    (23.12.09 23:13)  

> Генерал Миров

а у меня в анкетке все по русски написано, кроме ссылки, но до 1 апреля просто никак нельзя ссылку иначе написать видишь ли

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved