Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Всем доброго вечера...Что же нам несет будущее до которого осталось не так уж много...как это сообщается на саите одного из влиятельных кланов БК это произоидет уже завтра и открыты кое какие таины по поводу изменений в игре...Навернека не для кого не секрет что появятся также новые виды боицов,что самое интересное что магов это не как не каснулось,как были маги 4-ех стихий так они и остались...Но помимо магов есть также и Критовики,Увороты и Танки...Останутся ли такие форматы воинов какие я перечислил чуть выше...Вопрос задаю к тому что страницы многих клановских саитов и форумов БК мелькают такими видами боицов в будущем как стрелком и лучником(хотя было бы клево пострелять с арбалетов=)но тем не менее интересно останутся ли старык виды боицов...И вот еще такой вопросик между делом:Будут ли новые вещи продаваться за зубы?В недавнем прошлом я как то задавал вопрос на форуме про соотношение еврокредита к кредиту вы можете его наити и почитать а также почитать ответы на него...просто в поиске форума введите мои ник Генерал Миров...Так вот!Еврокредит подешевел,если вещи новые не будут продавать за зубы,то я думаю родные мои гредет Великий Экономическии Кризис БК-Мира=)!Вроде и смех и грех...но тем не менее мало будет кому смешно когда появится нужда в больших деньгах...Так что стоит задуматься и чем раньше тем лучше...Спасибо за внимание Генерал Миров!!!
Разделение на абзацы хотя бы сделал...трудно читаемо.
Большинство вопросов такого плана, ответ на кот. те не даст никто
> мои гредет Великий Экономическии Кризис БК-Мира
бред, не иначе
Ага ты мне еще поумничай=)видете ли абзацов ему не хватает...ты сперва у себя в анкете по русски научись писать,чтоб потом на абзацы делить...
> Еврокредит подешевел
подешевел это если бы он с 40кр превратился в 50кр, а не в 30кр
> Но помимо магов есть также и Критовики,Увороты и Танки...Останутся
> ли такие форматы воинов
куда они денутся с подводной лодки? автор меняют вещи, будут другие картинки и мфы может быть...
ЗЫ:к чему снова эту тему драконить если завтра мы уже увидим первые результаты.
> Генерал Миров
а у меня в анкетке все по русски написано, кроме ссылки, но до 1 апреля просто никак нельзя ссылку иначе написать видишь ли
Страницы: 1 |