Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Название темы - это наверное самое лучшее отношение Ангелов к нам, нас кормят завтраками, обедами и ужинами, нам нравиться, мы становимся счастливей, но итог мы видим редко. Теперь подробнее:
1) Что мы увидели:
а) Обещали снять склонности - сняли.
б) Обещали убрать продажу Артов - убрали.
в) Обещали уничтожать преступность - уничтожают (НКД)
на этом всё.........
2) Что мы не увидили и продолжаем ожидать:
а) Развитие кланов, их уровни, репутацию, кол-во человек.....
Новость http://scrolls.combats.com/~Пересмешник/577025.html... была опубликованна: 27.08.09 09:35 - а мы всё ждём.......................... прошло 3 месяца. Какой смысл было её публиковать тогда?
б) Покер, показани нам оформление, да запустите его с таким как на скрине, пусть люди играют, ибо это игра - большое разнообразие в наш мир БК.
http://scrolls.combats.com/~Пересмешник/621089.html...
Новость опубликована больше месяца назад, почему бы не запустить такую версию, а потом как доделуют сменить дизайн? Ведь правила то в игре остаются такими же какие они есть......
в) Завоз новых вещей, луков, арбалетов:
http://scrolls.combats.com/~Пересмешник/627790.html...
Уже как лет 5ть хотят их ввести в игру, неужели за такое громоздкое время их не оттестили? Ну вводите по частям хотя бы их в игру, то что проверенно, либо зачем нас "травить" такими сладкими скринами? мы хотим нововедений, но видим только скрины, видим что всё это будет, но когда? если в 2012 говорят будет конец.........
А новости уже почти месяц 09.11.09 16:27
г) Путь Богов: http://scrolls.combats.com/~Пересмешник/647481.html...
Да, наверное самая потрясающая идея, самая актуальная и самая интересная, задумка великолепная, но сложная для осуществления, тут и по частям не получиться её вводить, я это понимаю........
Но всё же, если не получаеться уже 5 лет ввести в игру Луки и Арбалеты, но такой размер идей будет создаваться помоему лет так 25...........
Ув. Администрация, вообщем суть топа такая - Нам приятно играть в БК, это наша Игра, мы всем довольны, мы все в надежде, но Нельзя или нам говорить ПРИМЕРНЫЕ сроки введения в игру.....................
А так же вы берётесь за многие идеи, вы многое делаете, но опять же вопрос, зачем рисовать города ( я про карикатуры, а не про сами игровые города) если это время можно уделить осуществлению одной из важнейших части игры, именно нововедению....................
высказался, всем спасибо!
Мне кажецца нововведения вступают в силу в тот момент, когда их никто уже и не ждет :)
> Flow [9] (07.12.09 22:38)
> Мне кажецца нововведения вступают в силу в тот момент, когда
> их никто уже и не ждет :)
Тогда отпадает ожиотаж, немного не тот интерес!!!
Мне вот оч понравилась статья Горха про Ангелов и наше к ним принадлежность..... Идеи хорошие очень!!
Ток опять же вопрос, почему бы Администрации не прислушиваться хоть немного к игрокам? :(
И вообще, я планирую дожить до летающих тарелок и бластеров... тресни мой световой меч!
Ждём нового года. Я уверен, будет отличный подарок в этом году:)
Дофига нововведений) Главное,чтобы они стоили ожиданий)
> Тихо идущий [9] (07.12.09 22:44)
> Ждём нового года. Я уверен, будет отличный подарок в этом
> году:)
> Дофига нововведений) Главное,чтобы они стоили ожиданий)
>
Дофига ненадо! Лучше в срок и попорядку + чтобы были без багов!!!
Вначале думаю Покер, потом Луки, потом Кланы, потом Принадлежности к Высшим
Это вообще самая похоже большая проблема БК. Только трёп один и ноль работы. Будет прикол если ещё кланы до глав разгонят, а принимать будет нельзя, ибо новая клановая система недоделана. :)
+стопиццомилионов
еще сюда можно добавить топик про магов, который висел 3 месяца прикрепленный и... открепили да забыли
> а потом как доделуют сменить дизайн? Ведь правила то в игре
> остаются такими же какие они есть......
и куча нытья: не доделали а запустили....
определитесь, чего вы хотите...
> И вообще, я планирую дожить до летающих тарелок и бластеров...
> тресни мой световой меч!
_))))))))+550
А что там доделывать? Физика Покера лементарная на самом деле, а дизайн на игру сильно не влияет!!!
Просто будет приятней глазу.... + со временем можно будет добавлять различные виды турниров, а сейчас сделать обычный Кеш и всё.............
> Pinky Love [9] (07.12.09 23:01)
> долго будем ждать))
> лично я уже давно ничего не жду от этой игры ;)
А зря, на самом деле я уверен что ангелы стараються сделать нам лучше, просто у них нет пунктуальности, т.е. не могу обозначить примерные сроки!
> А зря, на самом деле я уверен что ангелы стараються сделать
> нам лучше, просто у них нет пунктуальности, т.е. не могу
> обозначить примерные сроки!
Вот из-за этой непунктуальности уже кучу народу в игре разочаровалось. Поэтому остается просто на форуме сидеть и обсуждать действия админов)))
Ну если они увидят что люди хотят от них, то может и появяться даты внедрения!!!!! хз!
Апайте топ!
> Вот из-за этой непунктуальности уже кучу народу в игре разочаровалось.
> Поэтому остается просто на форуме сидеть и обсуждать действия
> админов)))
Так за это можно ведь и схлопотать чего недоброго))
> Так за это можно ведь и схлопотать чего недоброго))
вот теперь как... тогда даже и не знаю тогда, чем еще здесь можно заняться))))
Страницы: 12345 |