Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Сделайте что-то из 5-ти это 3-е увороты. 3 размена полхп как минимум нет. А по ним как пальцем в небо
Просто раньше статы хрен скинешь,поэтому все и оставались на всех лвлах одним классом,а щас гоняться за рулем.
временно ослабте уворотов. пусть метнутся во что-то другое. или руль дайте другому классу. не прошу танкам. пусть арбалетам. Пусть бьют по 400 с любого размена, главное чтоб были уязвимыми.
ставлю. не помогает по -300 -400 с размена под конец боя бьют. в начале еще слабо. но потом вобще бешенные
> Jackinua [9] (04.11.10 16:19)
> ставлю. не помогает по -300 -400 с размена под конец боя бьют. в начале еще слабо. но потом вобще бешенные
покажи мне лог,где тебя в профиль по 300-400 бьют?
меня вот бывает криты с размена сносят,не ною же,что бы их фиксанули
> Jackinua [9] (04.11.10 16:19)
> ставлю. не помогает по -300 -400 с размена под конец боя бьют. в начале еще слабо. но потом вобще бешенные
Приём разгадать тебе в помощь, и олялял и уворот снова бьёт как и в начале боя)))))
> Приём разгадать тебе в помощь, и олялял и уворот снова бьёт
> как и в начале боя)))))
Какие увароты умные, аж жуть берёт: Разгадать тактику. задержка: 8.
Научи о великий воин, как быть с остальными уваротами?
> Жестокий Хрюша [10] (04.11.10 16:31)
> > Приём разгадать тебе в помощь, и олялял и уворот снова бьёт> как и в начале боя)))))Какие увароты умные, аж жуть берёт: Разгадать тактику. задержка: 8.Научи о великий воин, как быть с остальными уваротами?
за 8 разменов уверт не наберет на подступь о умный воин.....ты одного,кто то другого....или тактика "вперед" не рулит в этом случае?)))надо всех сразу убить?)
> за 8 разменов уверт не наберет на подступь о умный воин.....
Ну конечно не наберёт 5 контр за 8 разменов, ведь криты читеры с удара сносят.
> тактика "вперед" не рулит в этом случае?)))надо всех сразу
> убить?)
Попробуй критом вперёд понажимать, больше 200нр не набьёшь и не набивалось никогда.
http://sandcity.combats.com/logs.pl?log=1288798512.99221&pp=7&f=%C1...
Боец 6 это я боец 1 это уворот.
Остаемся вдвоем у него 87 хп у меня 987 = он победил
та не выиграл. был бой когда оставался с щитом 1000 хп Непоколебика + с ангела вещички против уворота 130 хп. Уворот нагнул. Щас лог тяжеловато найти. но если надо найду
> Жестокий Хрюша [10] (04.11.10 16:42)
> > за 8 разменов уверт не наберет на подступь о умный воин.....Ну конечно не наберёт 5 контр за 8 разменов, ведь криты читеры с удара сносят.> тактика "вперед" не рулит в этом случае?)))надо всех сразу> убить?)Попробуй критом вперёд понажимать, больше 200нр не набьёшь и не набивалось никогда.
нормальные криты сносят с размена....такие как ты мясо конечно....один совет-копай)))
расскажешь,как за 8 разменов 5 контры набрать,добро пожаловать в приват,будет салидное вознограждение))))
Попробуй критом вперёд понажимать
пробовал....скучные бои...в среднем 2-3к набитого....
непробовал использовать хотя бы госовский, а не пещерный комплект, уверен пещерного уворота так же снесут с 1го размена
> Jackinua [9] (04.11.10 16:42)
> http://sandcity.combats.com/logs.pl?log=1288798512.99221&pp=7&f=%C1... 6 это я боец 1 это уворот.Остаемся вдвоем у него 87 хп у меня 987 = он победил
Ну если ты криворукий, то это твои проблемы...Приём возмездие...тебе в помощь....Таких как ты ещё поискать нужно...Нуб
Я ж не спорю. Уворотов норм месят криты арбалеты маги. Но для танка уворот это чистый слив
Страницы: 12 |