Страницы: 1

Помойка > Господа, Админы! 

Suncity    (05.10.10 17:59)  

Если фиксите, то фиксите всех!
Крито-увороты (ЗЛОДЫ) такой же класс, как и другие, но шмота для них никто не придумал. Вы хотите оставить чистые классы? Фиксите всех! Танко-критов! Крито-силовиков! Магам запретить использовать приемы других стихий! В топку вашу логику! Кидая статы в инту, я теряю в ловкости (а следовательно в мощи урона и мф уворота/антиуворота)! Здесь нет руля, здесь есть выбор! Если и этого выбора вы хотите лишить ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, то уж ИЗВИНИТЕ, но никакой чистый класс меня не устраивает сейчас! Это проблема не моя, это ваша проблема! Это вы делаете неправильные шаги! Если я ошибаюсь и вы не собираетесь убивать класс крито-уворотов, то напишите тут красненьким, какие приемы вы планируете ввести в ближайшее время для моего класса.

P.S. Да, то, что я высказал, я высказал на эмоциях, но все вышесказанное - сказано по делу. Я (как и многие другие пользователи) жду ответа.

Sandcity    (05.10.10 18:01)  

впомойку

Sandcity    (05.10.10 18:01)  

> впомойку

Mooncity    (05.10.10 18:02)  

а что, кто-то запрещает статы в инту кидать и критовать? о_О

Sandcity    (05.10.10 18:09)  

злоды с бешанным уроном были чит классом, как и крито-танки, и очень сильно подрывали баланс, сейчас с фиксом приёмов чистые классы(те же криты и увароты) имеют шансы наровне со злодами

Sandcity    (05.10.10 18:09)  

в помОйке место

Suncity    (05.10.10 18:21)  

> впомойку

Suncity    (05.10.10 18:28)  

Начнем с того что ты отдельный класс-ты нубокрито уворот -тебя фикси не фикси мясом был мясом и останешся...
и место тебе как все заметили ...

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved