Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
есть разбирающиеся люди в этом?
-----------------------------------------
1) могу ли я по генеральной доверенности оформить дарственную на квартиру?
2) если у хозяина квартиры нет возможности прийти к натариусу можно без этого оформить дарственную или ген. доверенность?
----------------------------------------
когда обновят странички БКС те что в инвентаре? :Р
1. Понятие не имею.
2. Мы привозили нотариуса на дом. Дорого правда, но возможно вполне.
> Vengiful Spirit [9] (13.02.10 19:55)
> есть разбирающиеся люди в этом?-----------------------------------------1) могу ли я по генеральной доверенности оформить дарственную на квартиру?2) если у хозяина квартиры нет возможности прийти к натариусу можно без этого оформить дарственную или ген. доверенность?----------------------------------------когда обновят странички БКС те что в инвентаре? :Р
нотариусы бывают разные, но лучший способ привезти нотариуса на дом)
> Vengiful Spirit
Статья 1118. Общие положения Гражданского Кодекса
1. Распорядиться имуществом на случай смерти можно только путем совершения завещания.
2. Завещание может быть совершено гражданином, обладающим в момент его совершения дееспособностью в полном объеме.
3. Завещание должно быть совершено лично. Совершение завещания через представителя не допускается.
4. В завещании могут содержаться распоряжения только одного гражданина. Совершение завещания двумя или более гражданами не допускается.
5. Завещание является односторонней сделкой, которая создает права и обязанности после открытия наследства.
> Vengiful Spirit
1. Распорядиться имуществом на случай смерти можно только путем совершения завещания.
2. Завещание может быть совершено гражданином, обладающим в момент его совершения дееспособностью в полном объеме.
3. Завещание должно быть совершено лично. Совершение завещания через представителя не допускается.
4. В завещании могут содержаться распоряжения только одного гражданина. Совершение завещания двумя или более гражданами не допускается.
5. Завещание является односторонней сделкой, которая создает права и обязанности после открытия наследства.
> Vengiful Spirit
| Страницы: 1 |