Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Подарочные вещи спокойно передаются через хранилище и используются персонажами которым не был подарен предмет.
В качестве вознаграждения добавь 10% кланового опыта ![]()
А также есть 2-й баг с хранилищем, если положить вещи в хранилище а потом достать, то пишет "Предмет не найден в вашем рюкзаке" и одеть его можно только через избранное.
Не ругайте пацана, он почётный Дятел БК стучит изодня в день своё дерево, видно плюшку хочет достать он видемо не знает что столб битонный.
стукачок..прям как на зоне..
все правильно сделал..
а то как баг плохой, так сразу вы кричите фиксаните, а как выгоду приносит - молчите..
мне вот интересно пещерные ресы я тоже чужые смогу юзать тады?
> Spirit_Hanter [10] (19.01.10 23:05)
> Не ругайте пацана, он почётный Дятел БК стучит изодня в день своё дерево, видно плюшку хочет достать он видемо не знает что столб битонный.
картино маслам *Дятел и жилезабитон*
стукач галимый
(((( тебе то оно мешало? нет, нужно сразу я пяткой у груди идти и орать на форуме
((
АЦЦЦКОЕ сочитание Дятел Боянист)))))))))))))))))))))))) так и вижу летнее утро на столбе седит дятел и лабает на БАЯНЕ )))))))
> просто другие радуются молча, а он стучит громко
а чему радоваться? что у мя телепорты и кровавки больше не пашут после этого сундука?
> Spirit_Hanter [10] (19.01.10 23:05)
> Не ругайте пацана, он почётный Дятел БК стучит изодня в день своё дерево, видно плюшку хочет достать он видемо не знает что столб битонный.
загнул ты, первый раз протакой баг пишу...
> загнул ты, первый раз протакой баг пишу...
ага..значит до этого юзал баги и получал пользу - в хаус - блок))))
| Страницы: 1 |