Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Вот такая проблема,произвел перевод денег через автомат,воспользовавшись услугами одного алхимика,но деньги не пришли...Общался с представителями,т.к. самого алхимика в онлайн не бывает,обещали разобраться,писал на форуме сайта этого алхимика,но результата никакого...Прошло уже недели 2 с лишним!
Кто сталкивался с такой проблемой и как ее решить?
> Кто сталкивался с такой проблемой и как ее решить?
Не сталкивался)
П.С. Валаам рулит)
> Black Falkon
Может быть,надо менять алхимика,а то такие проблемы,два еще и когда платишь,просто угнетают...
Но деньги вернуть-то надо!
> Spirit of Toys
С удовольствием поймал бы,но нет его вообще!
Аськой и другими средставми общения не пользуюсь,поэтому и не знаю как...
> Love My Ego
не угадал))
> Кровища
это я понял,что он рулит,а вот как проблему решить?
Даже не знаешь кому пожаловаться,поэтому и вылез на форум
> Туман
в саппорт пиши, больше я незнаю кому жаловаться на алхимика, уже был кстате топ по этому алхимику, не так давно..)
> Туман [10]
У алхимика должны быть, аська, телефон, почта, на край представители должны его мобильный знать, долбай их, пусть связываются.
> Xeg
да,через терминал...
> Black Falkon
долбаю,но слышу одни обещания и все,да представители либо молчат,дибо не поймать...
> Туман
http://support.combats.com/...
может виноват не алхимик, а владелец терминала? До алхимика-то деньги дошли? Если нет, то слабое звено - терминал. Их тех. поддержку долбить надо.
> Туман [10]
Ещё возможно с терминала на автомат Алхимика деньги не дошли , в этом случаи у Вас должен быть чек и Вам нужно в техподдержку этого терминала званить.
| Страницы: 12 |