Страницы: 1

Low city > Изменение игрового баланса - ?Последствия :) 

Low city    (26.12.09 17:54)  

У меня друг играет в БК впервые. Когда он вчера в него зашел он увидел что не может весь шмот одеть и снизу надпись про то, что старые вещи уже устарели... Не долго думая он взял да и выкинул его посчитав что если не надо, значит зачем мне этот хлам. В итоге персонажа можно спокойно банить и создавать нового ну или не играть вообще.
Так вот у меня вопрос к администрации =- сложно ли было сделать так, чтобы пока вещи нельзя сдать в гос. магазин, в это время и выкинуть его тоже невозможно :) А то что-то мне подсказывает, что большинство НУБов также как и мой друг и сделали :)

Low city    (26.12.09 18:01)  

Вот почему кто-то не выкинул, потому как это всегда успеетя, а ктот не думая сразу от всего избавился? + не думаю я что друг твой сильно успел качнуться, следовательно начать с начала может даже лучше, нежели продолжать.

Low city    (26.12.09 18:32)  

я сделал также как и друг, все викнул, но виноват сам ибо нуб, хотя на данний момент меня больше волнует вопрос когда откроетса канализацийо, ато 3 месяца сидеть на 5 уравне для меня лично сомнительное удовольствие

Capital city    (26.12.09 18:54)  

> я сделал также как и друг, все викнул, но виноват сам ибо
> нуб, хотя на данний момент меня больше волнует вопрос когда
> откроетса канализацийо, ато 3 месяца сидеть на 5 уравне > для меня лично сомнительное удовольствие

Всего месяц !

Low city    (26.12.09 19:01)  

> Всего месяц !

даже месяц

Low city    (26.12.09 20:59)  

Жесть, вам легче персов убить и начать заново =)

Low city    (26.12.09 22:04)  

> APXAHGEL [7]   (26.12.09 20:59)
> Жесть, вам легче персов убить и начать заново =)

тебе возможно и легче :)

Old city    (27.12.09 07:31)  

> Не долго думая он взял да и выкинул

а другу твоему слабо было на форум зайти и новости почитать? выкинул тот кто читать не умеет

Low city    (27.12.09 10:46)  

Уже 3 дня как произошли изменения а в общих чатах до сих пор масса людей задающие одни и те же вопросы... много людей шмот просто тупо выбросили

Low city    (27.12.09 13:08)  

Просто мала играйте))) не посишяйте форум) Новости БК) и делаите такие ошыбки что просто   ВЦ =)

Dreams city    (27.12.09 16:31)  

(: скоклько ждать то? .. уже устааал. хоч уна нг быть в каналке и с комплектом)

Low city    (27.12.09 18:37)  

Хех)) вообще то те кто выкинули шмотки по незнанию должны винить только самих себя))) сначала нужно прочесть об изменениях в игре на какой нить НЛ а потом уже принимать решения..

Low city    (29.12.09 08:57)  

Надо им забомбить системное сообщение для всех игроков которые заходят в игру, сделать это не сложно я уверен.
Достали эти вопросы: "А пачему я нимагу одется??777"

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved