Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Вот уже 28 февраля, завтра наверно елочку уберете, а для игроков в хоккей так и не сделали хоккейных сувениров за шайбы, может отвлечетесь и закините под елочку сувенирчики? Очень ждут все кто играл в хоккей!
Возможно ли это???!!!!
> ап ) надеюсь о нас хоккеистах действительно не забудут)
>
та да, а то сезон то заканчивается!
я бы вообще удалил этот хоккей из БК.... (никакой связи с проектом)
ога, вы бы еще попросили ввести в БК и остальные виды зимних спортивных состязаний, устроить так сказать - ежегодную зимнюю олимпиаду...
кстати, можно и летнюю придумать тоже, пусть тогда вводят и летние виды спорта... (метание молота - было бы в самый раз...)
> Swolf
ты завидуешь просто) не умеешь играть, проигрываешь постоянно, вот и завидно тебе
> я бы вообще удалил этот хоккей из БК.... (никакой связи
> с проектом)
связь самая настоящия, там на поле битвы, по накалу не уступают хаотам, а то и превосходят!
> Wild RUSb Lexus
> ты завидуешь просто) не умеешь играть, проигрываешь постоянно,
> вот и завидно тебе
мне хватило хоккея, когда я в числе других тестеров китежа тестил его в бешенной суматохе... а после его введения даже смотреть в его сторону противно было...
> Свагор [10] (28.02.10 18:40)
> > Swolf [10] (28.02.10 18:27)а я бы тебя удалил... только воздух загрезняешь...
> мне хватило хоккея, когда я в числе других тестеров китежа
> тестил его в бешенной суматохе... а после его введения даже
> смотреть в его сторону противно было...
так как тебе смотреть противно если после теста, ты даже не заходил туда, очень все даже интересно........и интересно, а что в бк тебя привлекает больше всего?
> Xma
футбол тоже не плохо было бы) хоккей-зимой, футбол-летом, весна,осень-литрбол)
> Весной - охота на девушек)))
> Осенью - охота на птиц
ну игра в литрбол всеэто включает в себя)
| Страницы: 123 |