Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Предлогаю создать список арболетчиков которых хлебом не корми дай прицелиться в другого арболетьчика. Не секрет, что ни кому это не нравиться. Я лично только запоминаю их бью только в том случае если они мне облажали бой. Призываю всех кто со мной согласен целиться в них. Может будет результат.
Пиарю первого.
http://angelscity.combats.com/inf.pl?login=Ведущий... инженер - 5 боев мне облажал.
что за ересь?)если вы в бою останетесь 1 на 1,то из вежливости не будете бить друг друга?)
> что за ересь
подобная шляпа про магов была ) типа воздух не бьет воду и тюпю )) БСК
напомнило
-только после вас
-нет,после вас
-я настаиваю
-прошу,только после вас
сопровождается поклонами и идиотской улыбкой
Меня можешь вносить в список, гашу всегда самых сильных Арбов и Критов в противоположной тиме!
Меня можешь вносить в список, гашу всегда самых сильных Арбов и Критов в противоположной тиме!
Урон вам просто пофиксить надо, и не будете ныть что друг друга с одного удара сносите, как и остальных впрочем, поэтому и чушные топы типо этого создаёте.
Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 474 HP. Получено опыта: 3285 (110.25%).
Вот нахрена такое счастье?
> Великий Гисер [10] (18.02.10 09:00)
> http://www.combats.com/inf.pl?1113132811......
Да, я вообще ВЦ =)
А то как ты ныл в приват,что боишься быть против меня ты забыл?)
И да кстати, умник, ты не подумал, что вот вы будете кого-то гасить в 2-3-4-5, а потом тебя будут гасить за это же, т.к. ты тоже нарушил лояльность)
Мне лично вообще пофигу, я специально в цель никого не беру. Беру либо магов,либо арбов которые знаю что будут хилиться или бить меня по цели =)
з.ы. Меня почти в каждом бою бьют по цели и я не истеричу , в отличае от тебя.
Расслабься, задумка - неочем.
> Demon Di [10] (18.02.10 09:03)
> Урон вам просто пофиксить надо, и не будете ныть что друг друга с одного удара сносите, как и остальных впрочем, поэтому и чушные топы типо этого создаёте.
Лучше защиту от Дроби нам в 3 раза поднять и не будем ныть=)
Афтар, умные арбы берут в цель и сносят сначала других арбов пуляющих в них по косарю, а не магов которые стрельнут в лучшем случае на 150, кроме земли.
> Samurae [10] (18.02.10 09:07)
> Афтар, умные арбы берут в цель и сносят сначала других арбов пуляющих в них по косарю, а не магов которые стрельнут в лучшем случае на 150, кроме земли.
Ога ога...
Умные арбы через цель добивают других сильных соперников. Когда меня пытается снести другой арб через цель, что-то уж не получается у него вынести за размен.
> Меня можешь вносить в список, гашу всегда самых сильных
> Арбов и Критов в противоположной тиме!
| Страницы: 123 |