Страницы: 12

Обо всем > пост цепанул сильно) 

Sandcity    (03.08.10 17:54)  

такс, всем друзьям в аське уже этой ссылкой нафлудила, терь вот сюда пришла)
Может и вас это цепанёт и заставит задуматься, остановиться и отложить дела на 10 минут, просто шоп посмотреть вокруг, может опять что-то пропускаем, не замечаем за повседневностью дел...
http://scrolls.combats.com/~MTerminator/707661.html

Suncity    (03.08.10 18:00)  

А зачем останавливаться?
надо просто идти и видеть и слышать.

Sandcity    (03.08.10 18:03)  

А мне в аську не флудила.:-(

Sandcity    (03.08.10 18:04)  

> Модификатор

тебе в чате успела, между прочим первому!)

Sandcity    (03.08.10 18:08)  

А может я в аську хотел )

Sandcity    (03.08.10 18:12)  

/записалась на курсы чтения мыслей ;))
в следующий раз будет в аську))))

Sandcity    (03.08.10 18:14)  

А вдруг в следующий раз я захочу по скайпу? ))

Sandcity    (03.08.10 18:16)  

так мнуж уже мысли читать сможет!

Вот он точно наверн умеет, не зря ж такой интелект:
http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1146205726
О_о

Sandcity    (03.08.10 18:23)  

на клан-форуме Глава отписался на эту тему, решила запостить сюда:
Вот он - нынешний мир. Буржуй платит деньги не за музыку - за комфорт и престиж, к-ый обещает концерт за 100 баков. Уверен, узнай те же люди, к-ые были на концерте, что он будет играть в переходе - больше половины из них не пришли бы, т.к. нет там мягких кресел и влиятельных лиц вокруг..
Вообще, если рассуждать об эксперименте, он изначально был обречен на провал - на концерт придут те, кому нравится скрипка, а их процент по сравнению с людьми в переходе мал. Если бы на месте человека со скрипкой стоял человек с баксами и раздавал их - гораздо больше людей отвлеклись бы от суеты)
Экспериментов кстати проводить и не нужно - можно просто самому себе задать вопрос - "насколько часто ты смотришь в небо"?. Имхо это будет достаточный показатель для определения зомбированности обществом человека

Mooncity    (03.08.10 18:27)  

хм... задумалсо...

> насколько часто ты смотришь в небо

кстати, я очень часто... особенно если на небе облака... стараюсь разглядеть в них какие-то формы...
даже если очень занят и спешу куда-то, то мой взгляд пчти всегда улавливает на небе необычные формы облаков...

Sandcity    (03.08.10 18:32)  

бредовый эксперемент.
Люди в метро спешат на работу, и их начальству абсолютно по ВЦ кого они случали когда опоздают.

Поиграл бы он в торговом центре - тогда бы могли сравнивать.

Sandcity    (03.08.10 18:47)  

если кому-то интересно, в комментариях к тому посту скинула ссылку, там можно прослушать ту музыку, что он играл)

Sandcity    (03.08.10 18:50)  

обманула, не то )
грохнула)))))

Sandcity    (03.08.10 18:58)  

Это очень хороший пост. Вот только обсуждают опять не то, ИМХО.

Angels city    (03.08.10 19:02)  

> Вот только обсуждают опять не то

а что нужно обсуждать?

Angels city    (03.08.10 19:02)  

Экспериментов кстати проводить и не нужно - можно просто самому себе задать вопрос - "насколько часто ты смотришь в небо"?.

Я когда сободен и на улице - всегда смотрю на небо. Могу спешить куда то сильно, но остановиться и наблюдать.
Когда куда то едим, могу попросить остановить автомобиль - дабы просто понаблюдать за тем, что окружает. Не знаю почему, но как кадра меня ценят - а вот друзей у меня почти нету... Все куда то спешат...

В скрипке не силен, многих проиведений не знаю и не слышал. Не мое это...
Но даже если бы в переходе услышал исполнение Вивальди "Времена года" - неприменно бы остановился и, пожалуй дослушал бы...

Angels city    (03.08.10 19:03)  

привет Свет, всё верно..а как же быть с теми людьми, которым не нравятся произведения и музыка в общем?=)

Sandcity    (03.08.10 19:07)  

Супер ;)

Angels city    (03.08.10 19:08)  

> которым не нравятся произведения и музыка в общем?=)

а разве бывают люди, которые вообще не любят музыку?

Angels city    (03.08.10 19:09)  

> а разве бывают люди, которые вообще не любят музыку?

не стоит так категорично, да, я себя имел ввиду, могу послушать оперу раз в год, не чаще..

Страницы: 12
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved