Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Во что я играю? Ну уж точно не а БК №3. Это промежуточный этап под кодовым названием(Оболочка) P.S все что написано ниже это мое нытье и мне все равно что сделают с моим чаром!
Сколько кр выведенно из оборота с момента перехода в новый БК? Отвечу мне столько и не снилось...
Разберем сначала!
1) Все кто смог купили новый шмот,старый отдав по дешеке(в этом моменте куча уловок с чарками,ремонтом,заточками,пазы посчитайте те кто продал,сколько вы на ремонт шмота выкините чтоб новый получить? (считаем креды)
2) Начинается тест то фиксят то усиляют,переоделись сколька раз только честно? Мы не бойцы мы тестеры... (считаем креды)
3) Екрошмот! только не надо ныть о том что вобще могли не принимать...Про Нью Кеповский вобще промолчу.. Где вы товарищи раньше были,чего молчали?(считаем прибыль и потери)
4) Вещи из подземки (считаем креды)
5) Новогодний и после кач (считаем екры)
6) Кланы (считаем екры и креды)
7) Склонки,ждем окончания операции Оболочка и (считаем креды)
Оболочка на завершающем этапе готовимся к переходу в БК №3 в котором мы получим все что нам обещали.. К примеру курс 1=10 или 1=1 ))
> 2) Начинается тест то фиксят то усиляют,переоделись сколька раз только честно?
Эээ, из огненного мага БК2 переоделся в огненного мага БК3. Всё.
ну почему я был солнцем , одел крито-танка , ну вот только екро оружие купил , моглибы сразу завести , ну и заточек жду
в БК2 - был критом. Было интересно играть, приемы мог юзать, криты давать.
в БК3 - стал критом. Стал лохом)) Танки и увороты травмы дают, критами бьют. Арбы безразменно выносят. Креды на ремонт все трачу.
Согласен на 100%
> Это промежуточный этап под кодовым названием(Оболочка)
| Страницы: 1 |