Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
дубль 2. для непонятливых модераторов.. я ничего не покупаю, ничего не продаю. Уже весь давно зарунен.. Просто интересуюсь ценой.. Тупо интересно, изменилась ли хоть как нить цена.. Вроде как ведь подорожать должны были. Если таки да. то на сколько.
банально хочется сравнить, сколько бы я потерял. рунясь сейчас. А не 2 месяца назад, как я я это делал
лети в Абб и покричи что xочешь купить, сразу и узнаешь; +/- 10% и будет тебе примерная цена.
> ahx
дак вот что то я не видел вообще, тобы кто то их продавал. Да и лень сидеть часами)
> хмурий
немного на мошь режки.. в основном мощь крита. В боевом фулле 170)
> хмурий
а про антимощь крита ты забыл?) у всех ее уж 20 точно есть) а у тех, кто задирает вынос, ну и конечно, имеет майку, под 80 выходит. так что самое оно
> Наше имя-ЗЕНИТ
планка мощи сразу режетсо на 150 и уже потом от 150 отнимаетсо антимощь...
> хмурий [10] (02.08.10 16:51)
>
>
> > Наше имя-ЗЕНИТ
>
> планка мощи сразу режетсо на 150 и уже потом от 150 отнимаетсо
> антимощь...
Значит это ты формулы выдумывал?)
У меня в скролле табличка есть, там можно посмотреть примерные цены на руны(скорее закупочные), это бесплатно)
Купить можно от 350, продать от 500
> хмурий
впервые слышу. В бк 2 был потолок.. но 160 а не 150. А про то. что 150 потолок, и только потом отнимаетсся антимощь крита.. это вообще что то новенькое.
Я понимаю, есть потолок контры. 80. так он так и прописан.. как бы ты контру не поднимал, больше 80 она не станет в модификаторах.. про мощь крита никогда такого не видел
> Наше имя-ЗЕНИТ
http://forum.combats.com/?id=63391277850141&n=index&p=12
Spawn of Dark [10] (05.07.10 18:48)
> Alex Playboy
В одном посте:
Тесты дикой с точным по ботам показали, что лимит мощи крита существует и находится на планке в 150 мощи.
По ботам связки проходят с мощью крита в 134 (рабы 7) и 137 (пг 7) мощи крита, что объясняется разной антимощью крита у ботов.
Мой удар при 130 мощи крита, проходит по пыгам на 117 мощи, т.е. их антимощь где-то 12,5-13%, что хорошо соотносится с их выносом в 25 ед.
Одна возможно у рабов просто чуток выше защита, ее крохи остаются даже после точно удара, поэтмоу по ним удар идет чуть слабее
Для полной уверенности можно провести тесты на хлюпах
Но если лимит дейсвительно 150 ровно, и всему виной не защита, а антимощи значит сначала учитывается лимит в 150 мощи, а потом из него вычитается анти. В этом случае нет совершенно никакого смысла качать мощь крита выше 150-ти независимо от противника
Страницы: 1 |