Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Понятие Физ это чесный физ ,без хилок карманов итд или же это бой с хилками или одним словом исп всеми возможными ресурсами?????
> Мегапипка [8] (26.03.10 16:04)
> условия обсуждаются перед физом
я не про условие . А про чесный физ , интересно у кого какое мнение по этому поводу
> я не про условие . А про чесный физ , интересно у кого
> какое мнение по этому поводу
Ага, а честный физ наверное тот в котором ты не можеш проиграть
> я не про условие . А про чесный физ , интересно у кого
> какое мнение по этому поводу
это все равно, что "добро побеждает зло"... кто победил, тот и добрый...
> запрет на хилки-карманы
последний и зверей как по мне можна )
потому как накормленый зверь это не только возможность вытянуть бой, но и статы в начале.
> rogic [9] (26.03.10 16:07)
> честный физ и физ - разные понятия все зависит от конкретного человека.
Я про чесный физ писал
> интересно у кого какое мнение по этому поводу
можно юзать что угодно, но лучше если
> > > условия обсуждаются перед физом
> Я НЕ про условие говорю , читайте внимательно
> Понятие Физ это чесный физ
понитие - физ - бой 1 на 1 с возможностью выбора противника
когда выбираешь физ бой можешь выбрать кулачка\оружие\на деньги\таймаут. разве гдето можно там выбрать такие параметры как хилка\зверь\карман?
вот и ответ на вопрос
> Мамай-ЗЛО [10] (26.03.10 16:05)
> по-идее физ по умолчанию подразумевает запрет на хилки-карманы-зверей)
А кто тебе это сказал? Может прочитал где? Или сам выдумал?))
вообще что такое за понятие честный физ.... бред)) сами навыдумывают.. а потом спорят). Физ=это поединок 1 на 1.. а уж как его проводить.. или обсуждается перед боем.. или уж нечего потом плакаться.. на нечстность.. вот мое мнение).
Понится из истории... года 3 назад... в физах и последний все юзали и зверя.. пускали.. для победы и никто не уточнял.. что такое честный физ... смешно)).
Хм.. значит чесный физ у каждого разное понятие . Мне интересно кол во голосов . Кто считает чт исп хилок ,карманов и тд это чесный физ? и кто считает что с хилоками ,карманами и тд это нечесный физ
А зачем тебе голосование то не пойму?)), будет физ, будет разговор, а большинство мнений за то или иное понятие ничего не изменит).
Чесный физ это физ где соблюдены договорённости сторон, если договорённости нет то бой 1 на 1 не начатый с напы считается чесным)
| Страницы: 1234 |