Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
В начале боя, хотя бы 5 секунд..с меня ,да и с многих, воздух и земля сбивают до10-20% всего хп..
какуй дуал ап..у меня дома 6 кб скорость хорошая....но не всегда из дома играют же все..да и не важно скорость..всёравно маги успевают стрелять раньше..и бывает даже по 300-500 хп..снимают..вроде не 5 сек там стоит задержка..
> Wayck [10] (07.02.10 10:38)
> У земли есть задержка, так что не надо...
воздух сразу пукает свои цепь молний и молнии..значёк запомнили и пукают в начале боя сразу ..не продуманно тут что-то как-то где-то(((
а если зазевался на 10 сек то уже переворачивают)
уберите тогда антиклассы(((
> воздух сразу пукает свои цепь молний и молнии..
А чё им сидеть и ждать пока все в призрак войдут а потом кастовать?
> KOZAK EVGEN
Ну незнаю я всегда успеваю встать в призрак исключения были в кепе когда первый бой и длго грузятся картинки и то это только с работы, дома норм даже не напрягаясь
> Black Falkon [10] (07.02.10 10:40)
> > воздух сразу пукает свои цепь молний и молнии..А чё им сидеть и ждать пока все в призрак войдут а потом кастовать?
а почему воздух и земля может так а другие не могут? 1 размен сделал цепь молний и сбил 500-800 хп,а мне пукать 3-5 раз надо что-бы сбить 500-800 хп..пусть тогда ослабят мосч им на 40-50 мф..шо за беспредел ..
хз.... по-моему не надо обладать сверхбыстрым инетом и кошачьей реакцией чтобы за пять секунд успеть тыкнуть призрак и барьер
> KOZAK EVGEN [11] (07.02.10 10:43)
> > Black Falkon [10] (07.02.10 10:40)> > воздух сразу пукает свои цепь молний и молнии..А чё им сидеть и ждать пока все в призрак войдут а потом кастовать?а почему воздух и земля может так а другие не могут? 1 размен сделал цепь молний и сбил 500-800 хп,а мне пукать 3-5 раз надо что-бы сбить 500-800 хп..пусть тогда ослабят мосч им на 40-50 мф..шо за беспредел ..
стреляй в землю, много настреляешь%)))
| Страницы: 12 |