Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Всем, кто имеет зуб на Юрьевну:
Прилететь в Ангелс, и в заповеднике повисеть в заявке с комментом "посажу Юрьевну на кол".
А также, написать в общий чат следующее: "Помогите с заданием: Посадить Юрьевну на кол 0/1"
Она кидает за это получасовые молчанки! Давайте ее разорим!!!
> смачно
22:28 [Юрьевна] to [смачно] ты злишься - это славно. Продолжим
ЗЫ. Не выпрыгни из штанишек.
> что ты сделала клоуну?((((
Да там извечный спор "Отцы и дети", т.е. прицепы и проводники. Мальчонка в чате разорялся, что прицепы всем нужны и важны, а потому ходить в Бездне он будет за задание+ шмот 7-8+странички. А всякую бяку типа эликов проводники пусть себе в одно место засунут. Сначала пыталась объяснить, потом просто плюнула и молчу бросила - пацана повело.
Только он не понял - молчи я ему кидаю не за коммент в заявке, а чтобы не дать возможность найти себя проводника на выгодных для него условиях - нубопроводников тоже хватает.
Ах-ха-ха.. Жги исчо, Юрьевна. Слушай, сколько тебе лет, а? Такое ощущение, что далеко за 80... моразм крепчает... или от неудовлетворенности такая? Может просто страшна? Ты к зеркалу давно подходила?
А по сабжу: кидай молчи, мне нравиЦЦо, что ты обращаешь на меня свое внимание.
> Юрьевна [10] (12.07.10 22:38)
> > что ты сделала клоуну?((((Да там извечный спор "Отцы и дети", т.е. прицепы и проводники. Мальчонка в чате разорялся, что прицепы всем нужны и важны, а потому ходить в Бездне он будет за задание+ шмот 7-8+странички. А всякую бяку типа эликов проводники пусть себе в одно место засунут... .
Мде... Прицепа, который начинает ставить условия, я бы сразу в ЧС заносил, ибо - нефих... Человек должен трезво и ясно соизмерять то, что он хочет с тем, что он может. И либо резать первое, либо развивать второе, а не митинговать и требовать.
> Ах-ха-ха.. Жги исчо, Юрьевна. Слушай, сколько тебе лет,
> а? Такое ощущение, что далеко за 80... моразм крепчает...
> или от неудовлетворенности такая? Может просто страшна?
> Ты к зеркалу давно подходила?
Малыш, а ты не считаешь, что подобное хамство женщине любого возраста - за него кагбе лицо бьют в приличном обществе) и это независимо от степени знакомства с обоими участниками диалога.
Страницы: 12 |