Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
типо если в 2002 зарегился, тонеприкасновенен?
зы. если качатся на ком-то не положено его защищают от нападений как алхимов.Но он и сам не может нападать.А так полемику на эту тему разводить бред)
если автор про себя,то за синих норм за мерков прыгать,а када качаються - "что за вц,ветеранов обижают???" я так понял ?)
в чем ты ветеран ? воевал в вов чтоли ?
зарегать перса в 2002 году, лично я считаю ваще не респектово, а как то серо )
> Crus [11]
То что я ветеран, просто совпадение, не обо мне речь, на меня можно и напасть ) А насчет наших участий в акциях против вас, сначала бы посчитать сколько раз твоя братва нападала на хунипоней, которые в хаотах играли. Ответная реакция не больше.
> Лунный Кошак [10] (14.03.10 13:46)
>
> Кто то смотрит на дату рождения О_о
Возможно это не о дате рождения чара топ)а о Генералыче например)
> Black Falkon [10] (14.03.10 13:49)
> а чем они лучше других та?
В том что потратили 8 лет жизни в пустую
Видимо мнение не особо популярное в бк да и некоторые ветераны качаются нападалками )) ветеран в бк это просто слово определяющее некоторый слой бкшников и все )
> Viper_sw
что вы заладили про ответную реакцию... опять таки твой клан нападал н гетмана... он вас чпокал? нет...
почему-то все "нитраты" на этом бое прогарают со своими "мстительными" убеждениями... скажите честно, почуяли руль и насрали на принципы... так будет честней... к чему обманывать тех кто и так знает правду...
> Есть мнение, что на ветеранах качаться смертный грех
Напротив, обмен опытом и повышение квалификации за счет старших товарищей - нормальная мировая практика.
> King Jack [10]
Не болтай ерундой. До февряла 2010, ни один хунипонь не нападал на гетмана. Это просто в принципе было запрещено. А теперь можно почпокать темных, и я это не скрываю, и не кача ради.
Насчет "почуяли руль": Мы присоединились к акциям после того как 2 раза посадили мерков всем составом в нелеч, если эт руль, то да, мы его почуяли.
| Страницы: 12 |