Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Многие стремятся выделится и стать отличным от других, стремятся к вершине, к "легенде"...
Смотрю как достойные игроки себя ведут и поражаюсь...с каким пофигизмом они прыгают в чан с коричневой жижей.
Приехал я в ангел, ну и разумеется уведел качков) ещёб ) как всегда сины, бойзы, и всякая мелочь) Но был огорчен увидев среди них Аела и Аткато...понимаю считают парни себя как бы темными) я всегда считал их достойными игроками...
Вывод один : сколько ж гэ будет наверху...
P.S. уважаемая администрация, прошу вас отключите опыт вообще за меньших левлов...в хаотах больше бабла тратится и времени) не -1 а 0 , надо дратся с равными себе) а не искать лазейки, что б меньше потратить и похалявнее набрать.
Многие из этих детей пишут, мол это не клуб собирателей бабочек, а БОЙЦОВСКИЙ клуб) не верно это суждение) бойцы уважают друг друга. А у нас поведение как бы например было б в боксе) разминаются бойцы к бою, а тут один соперник забегает к другому и бьет его гантелей по голове) и хоть кто-то назавет его достойным бойцом? чемпионом?) нет! посадят либо в дурку, либо в тюрьму)
Может пора раздать смерительные рубашки?)
ыыыы=)) да не не стоит - мы лучше скулить по приватам и форумам будем, нежели соберемся все вместе и дадим 11 отпор - конечно пускай катают - качаются - мы поноем и успокоимся...делов то(((
> General Moro [10] (21.03.10 12:16)
>
> ыыыы=)) да не не стоит - мы лучше скулить по приватам и
> форумам будем, нежели соберемся все вместе и дадим 11 отпор
> - конечно пускай катают - качаются - мы поноем и успокоимся...делов
> то(((
О каком отпоре ты речь ведёшь? Я вчера почти уделал 11 ку и сразу зашёл за него Тёмнэ СОБРАТ и всё равно выиграли и так всегда и везде они действуют...
> Love My Ego
> Хоть и сломал мне седня 3 хаота , но топ зачетный ! +10000
>
ну я не спецально сломал)
а вот взялы бы и устроили забастовочку.
ВСЕ ушли в Офф.
И вооще.
Для 11-х:
Уважаемые! Хватит честной народ катать.
Взяли бы - создали топ:
"Накажу, покачаюсь на вашем враге"
Катали бы ЧС-ников, кидал и неадекватов, ну и качались параллельно на них. Я вам пару штучек подгоню. С причинами.
> О каком отпоре ты речь ведёшь? Я вчера почти уделал 11 ку
> и сразу зашёл за него Тёмнэ СОБРАТ и всё равно выиграли
> и так всегда и везде они действуют...
ты процентно посчитай скока 10к и скока 11 в клубе)) мы б все б собрались - раскатали бы их...если идет кач на моих друзьях я лезу даже не смотря кто напротив - мне пофигу
> General Moro
в моих словах нет нытья) есть удивление, досада, огорчение) есть предложение к действию) но не нытье)
> Вывод один : сколько ж гэ будет наверху...
У любого Гэ путь наверх короче ))
Потому что совесть тяжела .)) Не все ее тащить с собой хотят ))
Каждый выбирает сам - либо идти по короткой дороге и налегке, либо по длинной и захватив ношу с совестью ))
А ты уже сделал выбор? ))
> есть предложение к действию)
предложение к действию для кого?=))) для админов? а им не пофигу?=)) надо самим за себя стоять)
> Deel
Да про выбор все понятно) дел ов другом) почему это поощеряется) почему не убрать опыт вообще за персов ниже тебя левлом?) что в этом плохого?) плохо что люди будут сидеть в хаотах и тратить хилки?) а не послефармные креды) в хаоте качатся сложнее намного) денег тратится больше тоже намного)
Автор +500!!!
2. 21.03.10 11:29 ya neznayka [11] против Dimanch [10]
3. 21.03.10 12:13 Diamont [11] против Dimanch [10]
13. 20.03.10 12:16 AEL [11] против Dimanch [10]
это вообще отдельный случай) нападение обьяснил тем,что чат обновился и чёта он там завтыкал))) и говорит будет травма оплачу)
> Как стать легендарным бойцом?
Надо зарплату президента таджикистана вкладывать в игру ежемесячно
Дело не в осуждении и не в нытье) мне прост оинтересно почему?...почему люди не хотят играть достойно) и почему проект это поощеряет) ветть очевидно в хаоте или в группе или в боях с равными люди потратят больше) где логика?)
| Страницы: 12 |