Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Знаю,нуб и опозорилсо.Скажите кто знает ,в Абе есть плащи для 10? которые давали по +1 ко всем статам
спасибо.я два года назад его брал.если кто может по подробней расскажите,ког там надло бить и вообще,что делать.пожалуст)
> УЛЬФАТ [10] (24.02.10 18:00)
> да я час назад взял..за 3 ходки туда..просто надо ждать пока командиры воскресут
3й раз уже воскресают собрал 1 жетон
17:54 У Душа Кроггентайла был предмет 'Жетон Рядовой армии Общего Врага' и Morfuwka может подобрать его
17:54 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 1191 HP. Получено опыта: 0.
17:55 Morfuwka подняла предмет "Жетон Рядовой армии Общего Врага"
Мальонький Гад
по деньгам,я када брал его,мне несущий свет бил дашек..я тока жетоны собрал и всё )
Dark of Magik
10 золотых 45 серебрянных камандиры респаунятся раз в полтора часа остальные раз в 40 минут
> Dark-Omen
нет может повезло мне..просто надоедает тупо полтора часа ждать..
я значит заходил..убивал командиров..ждал снова убивал..ждал полтора часа..убивал выходил занова заходил..
так быстрее собрещ
18:05 У Душа Кроггентайла был предмет 'Жетон Рядовой армии Общего Врага' и Morfuwka может подобрать его
18:05 Morfuwka подняла предмет "Жетон Командир армии Общего Врага"
Берешь повестку у военкома, идешь к сержанту, прыгаешь в красный порт, бьешь душ, собираешь жетоны, меняешь их на вещи у сержанта.
Итак, солдат, в связи с тяжелым положением на фронте награды выдаются только тем, кто докажет свои заслуги перед Отечеством трофеями со злобных монстров!
За 3 командиров и 20 рядовых ты получишь Героическое Кольцо
За 5 командиров и 30 рядовых ты получишь Героический Плащ.. если, конечно, твой уровень мастерства позволяет тебе носить такие вещи.
Для ветеранов - особая награда. Трофейные жетоны от 10 командиров и 45 рядовых сдай и получи замечательный Очень Героический Плащ
И еще.. с кольцами и плащами - напряженка. Не более одной штуки в руки.
Вчера с примерно с 14 до 23 часов выбил 11 жетонов.
| Страницы: 1 |
|
|
All rights reserved |
|