Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Всем привет) Я очень давно играю в БК, с самого начала, и вот год назад прекратил. Разобрался с кое-какими проблемами в реале, решил вернуться и тут меня ждал сюрприз)) старый фулл я продал, деньги кое-какие есть, но что дальше? что с элексирами? какой фулл одеть? что с пристрастиями, заклинаниями? помогите, пожалуйста) Раньше был главой клана а теперь вообще не понимаю где я нахожусь) заранее спасибо!
Элей нет и не придвидится, присты скинуть, купить фулл и играть спокойно дальше - как-то так.
Элек нету, всяких бутеров и жж тоже. Вобщем из всего старого екрового бк вернули только гос шмот, екровый шмот, пару тройку пещер и пару десятков картинок передрали.
хорошо) а комплект какой стоит брать ? что рулит?
если учитывать что у меня кот 8 уровня .. ну и рунки на колющий, но они не очень серьезные, так что ими можно принебречь)
2Hidalgo
Рунки старые переделай в ХЗ на алтаре предметов. Тебя ждет большой сюрприз. А вобще для начала почитай Дарков. Кота конечно жалко, но сет лучше брать критовый если хочешь интересно играть или если охото халявы - мага земли или арба.
что такое хз?)
и что за иконы? )
сюрпризов меня видимо ждет немало )
просто не хочется уж читать дарков за целый год.. говорят, комплект лучше брать арбалета золотой? что-то там с местью?
> Hidalgo [9] (30.06.10 20:40)
> что такое хз?)и что за иконы? )сюрпризов меня видимо ждет немало )просто не хочется уж читать дарков за целый год.. говорят, комплект лучше брать арбалета золотой? что-то там с местью?
Хз - Храм знаний. Одевай крита, если хочешь быть мясом=) Единственное где рулят криты - пещеры.
> говорят, комплект лучше брать арбалета золотой? что-то там
> с местью?
Смотря что делать собираешься. Если на 10ку качаться, а кредов много - то да. (кредов надо много поскольку стрелы платные). Если пещеры копать - то нет, опять же по причине стрел - тратится их там уйма, а выхлоп с пещеры сейчас негуст.
с кошаком, я бы и не задумывался, брал вертнуа или злода, в зависимости от статов сверху, тем более с рунами на колющий.
Я вот тоже считаю, что "путь" выбирается при покупке зверя.
Даже не то, что качать его долго и дорого, а то, что к нему привыкаешь, и расстаться практически невозможно
в пещере наверное можно использовать плохие стрелы? за кред которые? или они намного отличаются?
руны кака я понял можно переделать в храме знаний .. так что это небольшая прорблема)
арабалетчиков же много, так какой из них самый адекватный? ) Молниеносное возмездие?
Ну а кошку, конечно, выгонять не хочется((
2Hidalgo
Стрелы пофиг какие в метро. Ты же не собираешься там ходить соло ;) Комплект возмездия, если есть екры - екроюва и екро арб.
а статы какие лучше всего сделать ? как я понял вместе с котом чтобы ловкости было 25, выносливости 50, интуиции 3 а все остальное в силу?)
> Hidalgo [9] (01.07.10 11:28)
>
> в пещере наверное можно использовать плохие стрелы? за кред
> которые? или они намного отличаются?
копать арабом метро зло, имхо или прицепом или на десятке с какими нить пушками
Идеальный арб на 9-ке - это 100 силы и хорошие стрелы. Будешь выбивать нереально, даже без екрошмота. Правда, это сложно сделать.
Страницы: 1 |