Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
15:02 [ELEQA] private [ Веселый Димасик, ELEQA, Serious Man, zmey_tr, LISA-ZVER ] почему нарушаеш комент?
15:02 [Serious Man] private [ zmey_tr, LISA-ZVER, Веселый Димасик, ELEQA, Serious Man ] найм хочеш хильшик?
15:03 [zmey_tr] private [ Serious Man, LISA-ZVER, Веселый Димасик, ELEQA, Serious Man ] безответки нечего сувать
> Gothik Angel [10] (09.02.10 15:08)
> на будущее..а что еще нельзя?)профильки можно?)приемы какие-нить..поступь?)
был коммент - без хилла. он юзал +900 не пойму вашего вопроса
> на будущее..а что еще нельзя?)профильки можно?)приемы какие-нить..поступь?)
ну, по-моему, игнор коммента "без хилок" в таких городах как кеп, ангелс, где просто масса хаотов, групповых - элементарное свинство...Ну и по логике, те кто так делают - свиньи.
> найм хочеш хильшик?
найм был? я чтот сомневаюсь...уже никто это комменты не соблюдает)))
> Slayer-Vika [10] (09.02.10 15:13)
> > найм хочеш хильшик?найм был? я чтот сомневаюсь...уже никто это комменты не соблюдает)))
найма не было - не успел найти. но не в этом дело.
> untitle_stos [9] (09.02.10 15:11)
правильно все сказал
> уже никто это комменты не соблюдает)))
кто раньше соблюдал, тот и сейчас соблюдает...
всегда были есть и будут люди, которым не чужды принципы и т.д.
ну и, соответственно, всегда были и будут...вообщем противоположности))
вот я понмю когда я был 8кой были такие коменты, рубины, 10-11 юва, остальные пофиг, так туда ходили согласно коментов, и когда один раз зашла девочка какая то в фуле (толи 10 толи 11 левел), то она сразу всем в приват написала извините комент не увидела буду сливать... ведь соблюдались тогда коменты, были какие то нормы приличия
> Тоже что ли хаот создать..только воздушники))
тут совсем не то.
блин, ну реально уже надоело читать такое вот?! без хилок и только маги, без магов и т.д. - абсолютно разные вещи...
> ведь соблюдались тогда коменты, были какие то нормы приличия
>
раньше доступ в нет был у людей гораздо старше 18, а теперь....
> Matly [9] (09.02.10 15:24)
> ну заказал бы найм, че на форуме то сопли разводить?
не умничай
> untitle_stos [9]
и
> Matly [9]
две 9ки - первыйадекватный человек, второй непонятно что. такие как второй как раз и портят настроение другим, по причине своей ограниченности
| Страницы: 1 |